Im verhältniss ein kleines Hotel in erster Strandreihe mit einem guten ersten eindruck von außen. Von allen seiten recht einladend.
Das Doppelzimmer mit seitlichen Meerblick bietet für einzelreisende und paare genug platz im sommer. Großer Schrank.kostenloser safe. Internationaler tv. Wasserkocher tee und kalte getranke in der minibar. Eine sehr geräumige bodentiefe dusche. Leider wenig ablagemöglixhkeiten im bad sonst alles i.o. und sauber.
Hier giebt es fast immer was zu essen. Schöne auswahl egal ob früh mittag oder abend reichhaltig und auch sehr abwechslungsreich. Im allen gastronomischen bereichen war es immer sauber. Die servicefachkrafte sprechen alle turkisch englisch und deutsch was ich sehr positiv bewerten muss. Man kommt also immer weiter. Besonders hervorheben möchte ich hier Jacob der auf seine ganz eigene art die gaste in seinen bann zieht. Und Muhterem Çay der durch Fachkempetenz und ein blick fürs detail mein Gastronomisches Herz im sturm erobert hat. Ich fand es perfekt. Einzig negativ hier finde ich typisch deutsch das man als gast keine etikette mehr kennt. Auch an der strandbar kann man zum essen sich ein shirt überziehen oder am abend sich eine lange Hose anziehen und geschlossene Schuhe. Für diese kann aber das Hotel nix.
Alle angestellten vom Hausmeister über Rezeption zimmerdamen und köche. Bis zum strandboy eine absolute runde sache freundlich lacheln und immer hilfsbereit. Egal bei welcher angelegengeit. Wünsche werden von den augen so gut es geht abgelesen. Bei problemen wird alles versucht um es aus den weg zu schafen. An der Stelle ein riesen dank an die gästebetreung und das gesamte team. Und nicht zuvergessen eine dezente animation die ich hier auch angemessen finde (zur bespaßung von kindern und unterhaltung suchenden empfehle ich das schwesternhotel ca 15 min mit dem minibus) auf wunsch war bobo unserer kleiner wirbelwind überall zu finden von vollyball. Wassergymnastik und bocha. Er war immer zur stelle aber nie aufdeinglich.
Direkte Strandlage an einer gepflegten pomenad. Shopping angebote in ca 2 min zu fuß erreichbar. Sehr gute Minibus anbindung nach z.b. Side,Manavgat und Antalya. Feiner Sandstrand.
Strand is sauber und gepflegt. Der Poolbereich is auch sauber und ordentlich. Fitness und das Hamam kommt in die Jahre und bräuchte mal ein verjüngungskur. Volleyballfeld sollte ab und an begradigt werden und ausgehagt. Ansonsten sehr gut. Animation wie beschrieben sehr dezent aber da. Wer unterhalten werden will is im kumkey beach resort besser aufgehoben. Ich finde fur das evrenbeach resort ist es die perfekte dosierung. Ein dank nochmals an Bobo.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Max |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 6 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!