- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Essen, freundliches Personal, geschätzes Durchschnittsalter im März ca 65 Jahre, wer Ruhe sucht ist hier richtig. Kilometer lange Strandspaziergänge möglich, die Promenade zwischen Hotel und Stand lädt zum Flanieren an lauen Sommerabenden ein (leider noch nicht im März) - auch für Rollstuhlfahrer geeignet. Evrenseki befindet sich noch im Aufbau, überall entstehen neue Hotels- meist 5 Sterne Häuser, Lücken werden mit Einkaufszentren geschlossen. Das Evren Beach Resort ist die kleine Schwester zum Kumköy Beach Resort (ein paar 100m südlich),und für mich persönlich die bessere Wahl. Pool sehr schön und sauber, wurde aber aufgrund der Temperaturen (ca 15 Grad) nicht genutzt. Im Innenbereich gibt es ein ca 20m Hallenbad und einen Saunenbereich mit 2 Saunen und einem Dampfbad. Dieser Bereich könnte meines Erachtens noch ausgebaut werden. Es gibt nur 6 Liegeplätze, die Luft ist stickig und leider gibt es keine Möglichkeit für Frischluftgänge nach der Sauna. Kurzum: Ich habe meinen Urlaub und das Hotel sehr genossen und kann es nur empfehlen!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!