Einfaches Touristen Hotel auf kleinem Grundstück. Alles sehr eng, was die Fotos bei den Reiseveranstaltern geschickt kaschieren. Sauberkeit ist okay, der Service eine Kathastrophe, die Zimmer viel kleiner als in der Beschreibung. Ich würde das als Jugendherbergs-Style bezeichnen, da wirklich ohne jeden Style, lieblos und eben winzig. Ich würde nie wieder dieses Hotel buchen. Wir haben das auch bei Ltur reklamiert. Denn ich finde es eine totale Frechheit, dass zwischen Beschrebung im Internet und der Realität eine so große Lücke klafft.
Winzig, lieblos eingerichtet, einfachstes Laminat - bei uns im Zimmer ziemlich beschädigt...winziger Balkon, nicht sauber. Die Zimmer sind deutlich kleiner als in den Reisebeschrebungen von LTUR angegeben. Nach Reklamation und unserer Bereitschaft 45 Euro mehr pro Tag zu bezahlen, sind wir in ein Deluxe Zimmer umgezogen. Das war ganz ok, aber eben auch 45 Euro pro Tag teurer. Ausstattung einfach, Klima lief nur zeitweise, Safe war defekt und musste getauscht werden. Bad ganz ok, aber auch sehr klein.
Einfach, beschränkte Auswahl, beim Frühstück kaum frisches Obst. Die Qualität der Speisen ist vergleichbar mit klassischen Kantinen Essen in Großküchen Manier. Wirklich wenig Quailtät und wenig Bemühen mal ein Highlight zu setzen. Die Kuchen sind eher Chemie... schmecken total künstlich. Die Shrimps schmeckten ebenfalls gruselig.... dabei ist es so einfach Shrimps schmackhaft zu zu bereiten. Die Liste wäre lang und es gab wirklich nur wenige Speisen, die gut schmeckten und wirklich frisch und lecker waren.
Service ist wirklich eine Katastrophe. Kommt man zum Frühstück, findet man keinen sauberen und eingedeckten Tisch. Hat man dann endlich einen Tisch, dann dauert es ewig bis man Kaffee bekommt. So zieht sich das dann durchs ganze Hotel. Poolbar...... Anstehen, Warten, wenig Freundlichkeit. Kein Service eben. Für einfachste Ansprüche sicherlich okay. Aber das hat kullkommanix mit 5 Sternen und oder gar Luxus zu tun. Zimmerreinigung war noch soweit das Beste, was funktioniert hat. Im übrigen darf man Tische in einem Alacarte Restaurant am Terminal selber buchen - wenn nicht ausgebucht ist... was bei uns fast immer der Fall war. Auf Nachfrage in der Guest Relation: das ist eben so! Pech. Ich habe heute schon vor Ihnen mehrere Gäste weg schicken müssen!
Zum Strand braucht man nur wenige Meter über die Promenade hinweg gehen. Links und rechts des Hotels befinden sich ebenfalls Hotel. Eins nach dem anderen.... wenig stilvoll, eher als Touristen Burgen zu bezeichnen.
Der Pool ist sehr klein, Liegen am Pool meistens voll belegt. Deshalb sind wir fast immer am Strand gewesen. Dort: Liegen fast immer sehr dreckig, zu wenige Auflagen. Kein Personal ansprechbar. Man muss es nehmen, wie es ist. Das hat mit Urlaub für mich rein gar nix zu tun. Im übrigen war auch schon mal die Poolbar einfach geschlossen: Auf Nachfrage hiess es .... keine Ahnung, warum die zu hat. Liegen sind übrigens einfachste Platikware.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Volker |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr H. Der Eindruck, dass Sie sich in der falschen Urlaubsregion befinden, konnte bereits in unserem ersten Gespräch mit Ihnen deutlich heraus gehört werden. Die weitläufigen Hotelanlagen in der Gegend von Belek können nicht mit den Hotels in der Urlaubsregion um Side verglichen werden. Zudem waren Sie anscheinend in vielen Dingen falsch oder nicht ausreichend über unser Hotel und die Gegend in der wir uns befinden informiert, da Sie völlig andere Vorstellungen hatten. Wirklich schade, dass Sie aufrund dieser Vorstellungen Ihren Urlaub in unserem Hause nicht geniessen konnten. Dennoch möchten wir hier auf einige Punkte kurz eingehen. Sie schildern in Ihrer Bewertung, dass es in Ihrem Zimmer Gründe zur Reklamation gab und Sie daraufhin einen Aufpreis gezahlt und in ein anderes Zimmer umgezogen sind. Bereits vor Ihrer Anreise haben Sie um ein kostenloses Upgrade auf ein Deluxe Zimmer gebeten, wurden jedoch darauf hingewiesen, dass dieses Upgrade mit einem Aufpreis verbunden sein wird. Diesen Aufpreis wollten Sie bei Ankunft im Hotel nicht zahlen – und haben somit ein anderes Zimmer bezogen. Die Aussage über die Ala Carte Buchung bei der Gästebetreuung entspricht ebenfalls nicht dem, was hier geschildert wurde. Schliesslich haben Sie jeden Tag eines der Ala Carte Restaurants genutzt. Beim Thema Essen scheiden sich die Geister, Geschmäcker sind verschieden. Jedoch bei einer Obstauswahl von 12 Obstsorten noch von kaum frischen Obst zu sprechen, spricht auch wieder für sich. Dass sich an einem feinen Sandstrand Sand auf den Liegen befinden kann, ist vorstellbar. Welches Material Sie sich für die Liegen dort gewünscht hätten ist fraglich, jedoch werden die Liegen jeden Tag gereinigt. Während Ihres Urlaubes waren ca. 350-400 Liegen aufgebaut. Im Auflagen-Depot am Strand befinden sich ca. 500 Auflagen. Auch hier wieder fraglich, wie zu wenig Auflagen vorhanden waren. Zu Ihrer Nachfrage die geschlossene Poolbar betreffend: Da es aufgrund der starken Regenschauer am Mittwoch über Tag und am Donnerstag in den Morgenstunden verständlicherweise keine Nachfrage und Grund zur Veranlassung gab (auch in den Katalogen ist ausgeschrieben, dass Aussenbereiche entsprechend der Wetterverhältnisse geöffnet sind), blieb die Poolbar vorübergehend geschlossen, wurde jedoch bei nachlassendem Regen mehrmals geöffnet! Auf alle anderen Schilderungen Ihrerseits möchten wir nicht weiter eingehen. Ihre gesamte Bewertung zeigt deutlich, dass Ihre Vorstellungen nicht erfüllt worden sind, dies jedoch nichts mit den Leistungen im Hotel zu tun hat. Angefangen mit dem nicht erhaltenen kostenlosen Zimmerupgrade, haben Sie unserem Hotel von der ersten Minute an keinerlei Chance gegeben. Fraglich ist nur, warum Sie den Hotelwechsel nicht in Anspruch genommen haben, denn das von Ihnen gewünschte und ständig zum Vergleich herangezogene Hotel in der Belek war gegen einen entsprechenden Aufpreis ab dem 2. Urlaubstag verfügbar. Auch wenn Sie in unserem Hause unzufrieden waren und uns hier negativ bzw. unfair bewertet haben, wünschen wir Ihnen für die Zukunft alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Hotelmanagement