Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt !Immer noch sind alle ,egal in welchem Bereich sehr bemüht und sehr nett um einem jeden Wunsch zu erfüllen! Angefangen bei den lieben Putzfeen ,Gärtnern ,Servicepersonal ,die ganzen Köche,der lieben Claudia ,alles sind stets bemüht !Danke an den tollsten Kellner Tashin den wir in all den Jahren sehr lieb gewonnen haben !Aber natürlich auch an Ali der sich sehr um uns gekümmert hat !Ich könnte Sie alle aufzählen ,Latife ,Hatice ,Hasan, Halil,Burat ich müßte so viele Namen nennen ..... alle sind spitze !Das Essen war wie immer hervorragend, was das Herz begehrt !❤️ Natürlich müßte das ein oder andere mal gemacht werden aber solange alles so sauber ist ..... Ja die Animation das ist so eine Sache !Es wird halt zuviel mit Max verglichen der ist aber leider nicht mehr da und auch schwer zu ersetzen !Es sind junge Leute die mit der deutschen Sprache nicht sehr vertraut sind ,aber trotzdem muß ich sagen haben Sie mit uns immer das Gespräch gesucht und sich sehr bemüht !Wenn halt viele Gäste dazu schon nicht bereit sind ,dann haben die Animateure es auch sehr schwer !Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | S |
Sehr geehrte Susanne, sehr geehrter Markus, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie wieder einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen, senden wir viele liebe Grüsse, Sunis Hotels Gästebetreuung