Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jens (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Wie immer Top... Wir kommen zum 10ten mal

Ein Hotel der "kleineren" Sorte. Das macht es sehr angenehm dort zu verweilen. Zum 9ten Mal vor Ort. Das Personal gibt sich in allen Bereichen sehr viel Mühe

• Gut
  • Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Für volle Punktzahl bei der Bewertung müsste es modernisiert und individueller sein.

• Essen ist super. Zu empfehlen sind auch die Themenrestaurants. Das Fischrestaurant hat uns am meisten überzeugt. Der Service von Enes war ebenfalls Spitze.

• Service ist sehr gut. Man kennt sich und es ist wie eine kleine Familie. Man kann gar nicht alle aufzählen... Danke an... Tahsin Öztekin, Enes Okudan, Burak Ünal.....

• Das Hotel liegt strandnah. Wichtig zu wissen, es ist Sandstrand und keine Steine im Meer. Der große Pool ist sehr schön angelegt. Etwas kalt in der Nebensaison.

Es ist für jeden etwas dabei. Dart, Volleyball, Gymnastik, Kinderanimation usw. Trotzdem ist kein Halli Galli im Hotel. Man findet definitiv seine Ruhe und wird auch nicht ständig zum Mitmachen genötigt. Hier bekommt jeder seinen individuellen Urlaub. Danke an Fevzi Yener, Veysel Ortak, Tanja Schierling, Aleksandra Libozaeva und Yasin Sahin.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Jens, wir bedanken uns für dieBewertung und für Ihre Treue zu unserem Hause. Gleichzeitig freuen wir uns auf das Wiedersehen im nächsten Jahr. Mit sonnigen Grüssen aus Evrenseki, Sunis Hotels Gästebetreuung