Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Gerald (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Wie immer zufrieden, aber

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

11 mal waren wir jetzt schon im EBR und erst mal waren wir auch wieder zufrieden im großen und ganzen. Auch wollen wir uns nochmal beim netten Personal bedanken die das „beste“ aus der Situation machen! Das betrifft sowohl die vielen netten Kellner und Kellnerinnen sowie natürlich auch die mittlere Führungsebene Von Özkan über Mehmet und Recaj. Super schnell ging wie immer das einchecken … keine 2 Minuten. Seit Serkan verlobt ist kann er sogar lachen ;-) …. Voll professionell ist die Guestrelation mit Claudia (danke für das Cola Light und den großen Bademantel beim Bezug des Zimmers). Das ist echter Service und auch ein Grund warum wir schon so oft dort waren. Das Animations-Team um Eddy speziell auf Erholung der Urlauber aus und das kann man da sehr gut weiter so. Die neue Kinderanimateurin Melly macht einen sehr guten Eindruck! Mittlerweile sprechen sich schon die einen oder anderen ab um gemeinsam Urlaub zu machen. War wieder eine tolle Runde mit allen!!! Aber was mich wirklich nervt ist das Wlan das letztes Jahr bedeutend besser funktioniert hat. Entweder liegt´s an der größeren Anzahl von Nutzern, aber ich denke die ist in anderen Hotels auch nicht geringer (eher im EBR wegen des „gehobenen Alters der Gäste“). Außerdem geht’s in KBR auch problemlos und das in der vollen Lobby mit zig Skypern. Und dass ist auch (neben den fehlenden Kosmetiktüchern im Zimmer) das einzige Problem, also jammern auf hohem Niveau. Da aber das für mich in einem Hotel der gehobene Preiskategorie der Türkei meiner Ansicht nach einfach erwartet werden kann, sind wir und andere am überlegen ob wir nicht im nächsten Jahr mal ein anderes Hotel ausprobieren sollten. Nicht falsch verstehen wir waren wieder sehr zufrieden und werden auch im September wieder gerne in das Hotel fahren, aber wenn das Topmanagement / Besitzer sich offensichtlich nicht an den Bedürfnissen der Kunden orientieren muß man evtl. mal schauen wie es wo anders ist und die Auswahl ist ja bekanntlich groß in der Türkei. Zumal sich die Investition ja in Grenzen halten würde…. Ich verlange ja nicht das im Zimmer Wlan geht, aber wenn weder an der Lobby noch am Pool vernünftig Emails geladen werden können und von Nachbarhotels oder weit entfernten Hotels Wlan „voll“ angezeigt wird, frag ich mich schon warum das im EBR nicht geht (was ja letztes Jahr auch ging…). Eigentlich wäre es sehr schade da uns das Personal irgendwie schon ans Herz gewachsen ist…. Aber auch viele Kleinigkeiten bringen irgendwann mal ein Faß zum überlaufen… (Für das Zimmer verlängern Geld zu verlangen verstehe ich auch nicht, gut diesmal war eh voll und hätte nicht geklappt, aber dafür haben wir noch in keinem anderen Hotel bezahlt und wir waren schon in einigen in der Türkei, das Hotel hat doch keine Kosten wenn das Zimmer 2 oder 3 Stunden später gemacht wird….). Gut vielleicht ist meine Erwartungshaltung auch zu groß, aber ich sehe solche „Kleinigkeiten“ als nette Geste an. Aber natürlich ist mir auch klar dass wir als Stammkunde schon auch Annehmlichkeiten haben (wie das erwähnte Cola light etc.) die andere vielleicht nicht haben, aber deshalb waren wir auch schon so oft da und ich sehe das nicht als großen Mangel sondern als Anregung für´s Top-Management die das hoffentlich auch lesen nicht umsonst nimmt die %-Zahl stetig etwas ab. Wenn man gehobene Preise verlangen will muß man auch entsprechend liefern. Aber vielleicht wird ja während der ausgiebigen Renovierung von Dezember bis März auch das eine oder andere „Problem“ beseitigt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Gerald

Vielen Dank für Ihre Bewertung!