Wir sind zum 3. Mal in diesem Hotel. Dies sagt schon alles. Das Hotel macht nach wie vor einen sehr guten Eindruck. Die Zimmer sind sehr schön, groß und mit begehbarer Dusche eingerichtet. Flachbild-TV, Minibar, gefüllt mit Bier und Softgetränken, kostenlosen Safe und begehbarer Dusche (einschließlich Bademantel). Das Hotel ist angenehm ruhig und überschaubar. Es sind insgesamt 292 Zimmer, verteilt auf 5 Stockwerken/4 Etagen. Telefonieren mit dem Handy aus der Türkei nach Deutschland ist grundsätzlich kein Problem aber teuer. Viel günstiger kann man mit einer Telefonkarte von jeder Telefonzelle aus (soweit diese nicht defekt ist) telefonieren. In etwa spricht man mit einer solchen Karte (€ 5,00) mindestens 25 Minuten. Aber auch telefonieren vom Hotel aus ist nach unserer Erfahrung wesentlich günstiger geworden. Achtung Raucher: Zigaretten kann man am günstigsten bei Ankunft im Flughafen Antalya kaufen. Pro Person können 600 Zigaretten in die Türkei eingeführt werden.
Das mit einer Klimaanlage ausgestattete Zimmer mit seitlichem Meerblick, Balkon, Telefon, Safe, Wasserkocher nebst verschiedener Teesorten (Beuteltee) und Kaffee, Flachbild-TV und Minibar, die täglich mit Wasser, Soft-Getränken und Bier aufgefüllt wurde, war von der Größe absolut in Ordnung. Ebenso das Bad mit Fön, Vergrößerungsspiegel. und begehbarer Dusche.
Es gibt im Hotel 1 Hauptrestaurant und 5 a'la Carte Restaurants. Die a'la Carte Restaurants haben wir jedoch dieses Mal aufgrund der außerordentlich großen Speisenauswahl im Hauptrestaurant ( u. a. Käse- und Fischtheke, Garnelen, Gambias, Tintenfischringe) nicht genutzt. Zudem gibt es eine Poolbar, ein Beachrestaurant, an der man auch das Mittagsessen (Selbstbedienung) einnehmen konnte. Sofern wir mittags etwas essen wollten, sind wir immer in das Beachrestaurant gegangen. Sauberkeit, Qualität und Quantität sind auch hier insgesamt als gut zu bezeichnen.
Die Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals war ohne Ausnahme positiv. Wir konnten uns mit allen gut verständigen. Was unser Zimmer betrifft, können wir ebenfalls bestätigen, dass dieses tagtäglich tip top gereinigt wurde.
Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 60 km, Tranferzeit etwa 1 Stunde. Direkt vor dem Hotel beginnt die Shoppingmeile. Man kann gut und sehr günstig per Dolmusch in die umliegenden Orte (z. B. Manafgat, Side, Kumköy) kommen. Der Preis pro Fahrt beträgt zwischen € 1,00 und € 1,50.
Da wir uns tagsüber ausschließlich am Strand aufgehalten haben, können wir keine ausführliche Bewertung abgeben. Allerdings ist die gesamte Poolanlage optisch als absolut gelungen zu bezeichnen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Josef |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 4 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!