Manfred Fritz (71+)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Wieder ein schöner Aufenthalt im Sunis Evren Beach

Das Hotel ist schon einige Jahre alt, aber es wird sehr gepflegt und sauber gehalten. Kleinere Renovierung sind immer erforderlich.

• Große Zimmer mit Bad und WC. Kaffee und Tee können auf dem Zimmer gemacht werden. Der Kühlschrank wird jeden Tag aufgefüllt. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, die Handtücher bei Bedarf ausgewechselt, die Betten frisch überzogen.

• Schöne Auswahl und vielfältig. Wer hier nicht findet ist fehl am Platze.

• Der Service ist einfach super!!!! Das Personal sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Es ist schwer besondere Personen hervorzuheben. Jedoch will ich Latife, Fatma und Mustafa (Chef der Kellner) besonders herausheben. Die Gästebetreuerin Claudia erfüllt jeden Wunsch.

• Das Hotel befindet sich in Evrenseki. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor der Hotel in ca. 100 Meter Entfernung.

Wellness ist unbedingt zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Manfred Fritz
    Alter:71+

Sehr geehrter Manfred, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns über Ihre Zufriedenheit. Bis zu Ihrem nächsten Besuch bei uns senden wir herzliche Grüsse, Sunis Hotels Gästebetreuung