Mittelgroßes sehr gepflegtes Hotel mit Atmosphäre und Charme. Ideal zum auszuspannen und relaxen in schöner Umgebung.
- angemessene Größe und gute Ausstattung - Bäder mit begehbarer Dusche - Zimmer mit seitlichem Meerblick mit tollem Ausblick auf die Poolanlage und Strand - Safe und Minibar (täglich mit Bier, Wasser, Saft, Cola, Fanta, Sprite aufgefüllt) kostenlos - Wasserkocher mit Tee und Instant-Kaffee vorhanden - TV mit den gängigen deutschen Programmen - Bademäntel, Hausschuhe, Fön, Kosmetikartikel etc. verfügbar
Das Buffet ist täglich abwechslungsreich und topfrisch. Wir haben selten in einem Hotel derart gut gegessen, und uns immer auf das Essen gefreut. Wenn man einmal keine Lust auf Buffet hat, sind die zum Hotel gehörende, A-la-Carte-Restaurant sehr zu empfehlen. Hier kann man ganz entspannt und in Ruhe hervorragende Küche und Service genießen. Auch die angebotenen Speisen in der Strandbar waren abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Ebenso wurden in der Snackbar am Pool türkische Pizza, Hamburger, Hot Dogs, Folienkartoffeln und anderes angeboten. Auch die Gözleme von Hatice sind sehr lecker.
- Service, Gastfreundschaft und Freundlichkeit unübertroffen - Empfang und Check-in ohne Probleme - alle Service-Kräfte wirklich ausnahmslos alle machen einen super Job, sind sehr freundlich und schnell. Danke nochmal an Leyla, Halil und Seyit Altiparmak und an alle deren Namen ich nicht kenne.
- ca. 1 Std. vom Flughafen Antalya entfernt - nur durch die schön angelegte und gepflegte Promenade vom feinsandigen Strand entfernt - Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe - Bus- und Taxistand direkt um die Ecke bzw. an der Hauptstraße
Tagsüber wurden Boccia und Dart angeboten. Die Animation Ahmet und Turan machen einen super Job und sind dabei nicht aufdringlich. Wir hatten sehr viel Spass mit Euch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 22 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!