Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Jana (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1 Woche • Strand
Wiederholungstäter

Das Hotel ist im Vergleich zu vielen anderen in der Türkei eher kleiner. Dies gefällt uns aber umso besser. Das Hotel ist in den öffentlichen Bereichen sehr sauber. Zu unserer Zeit (über Silvester) waren sehr viele deutsche Urlauber im Hotel. Zum Teil sehr viele Langzeiturlauber, was den hohen Altersdurchschnitt erklärt. Hier möchten wir gerne die Gelegenheit nutzen und uns ganz besonders bei Hüseyin, Bozkurt und Recep bedanken. Bleibt so wie ihr seit. Auch möchten wir gerne die Möglichkeit nutzen und dem neuen Hotelmanagement etwas mit auf den Weg geben. Wie wir in unserer Zeit im Evren Beach gesehen und erfahren haben, wurden einige Mitarbeiter (auch auf Managementebene, bsp. M. B.) ausgetauscht. Bitte behaltet die herzliche, offene Art gegenüber den Gästen bei. Wir haben es immer sehr geschätzt auf einen Kaffee mit Metin zu plaudern. Wir glauben, dass es -gerade für den Hotelmanager- unerlässlich ist, da man so an Informationen von Gästen gelangt, die sehr wichtig für das Hotel sein können. Behaltet Eure Gastfreundschaft bei und wir kommen auch gerne ein drittes Mal wieder.

• Gut
  • Die Größe des Zimmers ist völlig ausreichend. Das einzige was uns auch in diesem Urlaub auffiel ist, dass man einfach zu wenig Ablagemöglichkeiten hat. Der Schrank ist einfach zu klein. Da es aber einen großen Stuhl im Zimmer gab, wurde dieser zur "Komode" umfunktioniert. Schade, dass ist wirklich schlecht geplant worden.

• Noch immer sehr gut. Egal ob in den A la Carte Restaurants oder im Buffetrestaurant. Wer hier nichts findet oder meckert, der muß sich ehrlich fragen, was er zu Hause tafelt??? Die Tische wurden sehr schnell neu eingedeckt und die Atmosphäre im allgemeinen ist nett. Zum Frühstück gibt es frische Säfte, O-Saft zum selber pressen, etc. Abends wurden Scampis aufgefahren und viele weitere Leckereien. Die Tortellinis im "Romantica" Restaurant sind ein italienisch (türkischer) Traum. Mittagessen haben wir nicht eingenommen, da es einfach zu viel wurde.

• Die Herzlichkeit einiger Mitarbeiter im Evren Beach ist unbeschreiblich. Wir sind nach guten 1 1/2 Jahren wieder ins Evren Beach gefahren und wurden von Mitarbeitern erkannt und herzlich begrüßt. Beeindruckend, dass man sich bei solch vielen Gesichtern einzelne Personen merken kann. Unser Zimmer wurde gut gereinigt. Es war nicht top, aber in Ordnung. Dem Wunsch das Zimmer wechseln zu dürfen (Geruchsbelästigung durch Abzug von Küche direkt durch das Badezimmer und am Balkon) wurde schnellstmöglich nachgekommen.

• Direkt am Strand gelegen, nur durch eine wunderschön angelegte Promenade getrennt, auf der man sehr schön spazieren gehen, joggen oder sich anders sportlich betätigen kann (überall Trainingsgeräte vorhanden).Der Ort Evrenseki ist klein, hat aber eine Einkaufsmeile an der Hauptstraße. Nach Manavgat ca. 20 Minuten mit dem Dolmus. Kosten 1,50 Euro p.P.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2010
    Vorname:Jana

Vielen Dank für Ihre Bewertung!