Wie bereits beim ersten Aufenthalt im November 2010, haben wir das gesamte Hotel auch diesmal sehr sauber vorgefunden. Die Größe ist sehr angenehm...man trifft leicht bekannte Gesichter, wenn gewünscht. All inklusive wie man es sich vorstellt - inkl. Sekt zum Frühstück. Nationalität überwiegend Deutsch. Sehr angenehme Gästestruktur. Wir waren rundum zufrieden mit unserem Urlaub und freuen uns schon aufs nächste Mal.
Groß, sauber und angenehm eingerichtet. Es gab nichts zu beanstanden. Zu loben sind die Matratzen und die schöne, große Dusche!
Das Buffet sowie das Romantic-Restaurant waren hervorragend, sowohl Qualität als auch Quantität. Für jeden Geschmack immer etwas zu finden. Es gab Landestypisches als auch "typisches Deutsches" bzw. Italienisch. Auch ohne übermässiges Trinkgeld wurden wir immer erstklassig bedient. Die Atmosphäre im Speisesaal war sehr angenehm.
Ein großes Lob auch diesmal an das gesamte Servicepersonal! Wenn die Leitung - Restaurantchef, Küchenchef, etc. - stimmt, dann zieht es sich durch das ganze Team! So haben wir es empfunden. Alle waren mit Spaß dabei und haben Ihren Job sehr gut gemacht.
Direkte Strandlage - Strand traumhaft schön. Ja, es waren Baustellen vorhanden, die uns als Strandgänger jedoch nicht gestört haben. Am Pool mag das anders gewesen sein. Auch an ausreichend Schlaf haben uns die Bauarbeiten nicht gehindert. Einkaufsmöglichkeiten - perfekt in Kumköy. Zu Fuss in ca. 15 Min. erreichbar. Aber auch per Dolmus möglich. Ebenso eine Fahrt nach Side oder Manavgat.
Die Animation war sehr zurückhaltend, das heißt nicht nervend. Wer wollte, der konnte...! Abends war das Team sehr lustig. Am besten hat uns der "Tanzabend" in der Hotellobby gefallen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katja |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!