Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Thomas (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Willkommen bei Freunden

Wir hatten das große Glück die ersten Gäste dieses wunderschönen Hotels zu sein-mit großem „Hallooo“ und feierlichem Sektempfang wurden wir begrüßt und dies war wohl der Anfang eines unvergesslichen und wunderschönen Urlaubs… . Was soll ich groß über das Hotel schreiben-schaut euch die Bilder an, Bilder sagen oftmals mehr als 1000Worte. Wer auf modernes Design gepaart mit viel Charme und Stil Wert legt, der ist hier genau richtig. Und um allen „Querulanten“ hier mal einen Strich durch die Rechnung zu machen->Das Hotel ist FERTIG..Fertiger als manch Hotel, das schon Jahrelang steht;-)!!! Ich war bisher 4x Gast im Kumköy Beach-Resort und werde versuchen hier ab und an die Hotels miteinander zu vergleichen-ich denke bzw. hoffe, das dürfte viele interessieren. Wer dieses Hotel nicht bucht..naja, selbst schuld, wir werden auf alle Fälle wiederkommen!! Im Kumköy Beach Resort ist man eine Zahl, hier ist man GAST, wobei wir uns nie wirklich wie „Gäste“ gefühlt haben, sondern eher wie in einer großen, herzlichen, türkischen Familie. Großes Dankeschön an Metin, Adnan, Cidem, Hakan, Azim, Mehmet und die GANZE Evren-Crew..ihr habt uns mit eurer herzlichen Art den schönsten Urlaub beschert, den man sich vorstellen kann. TESEKKÜR!!!

• Wir hatten ein Superiorzimmer mit Meerblick. Der Ausblick war fantastisch-aber auch die Zimmer an für sich sind First Class-modernes Design, schöne große Betten, LCD-TV, begehbare Dusche inkl. Großer Badewanne usw, usw… . Hier gibt man ungerne die Room-Karten ab.

• So furchtbar…das uns keine Kleider mehr passen!!!!! Wer das Essen im Kumköy Beach Resort mag, wird das Essen im Evren Beach Resort lieben. Schaut euch auch hier die Bilder an-das Wahnsinns-Buffet wurde für 20(!!!) Gäste jeden Tag mit Liebe und Hingabe zubereitet..das schmeckte man deutlich. Großes Lob an die ganze Küchencrew…hier würde so manch Gourmet noch das Herzflattern bekommen. Wir waren 2 Abende im KBR essen(ist mit Stammgastpass bzw. Band möglich) und ich muss ehrlich sagen, das wir froh waren, als wir wieder im Evren Beach gegessen haben. Bitte nicht falsch verstehen-das Essen im KBR ist wirklich gut, aber der Lärmpegel wenn sich ca. 600Leute zur gleichen Zeit im Essenssaal aufhalten ist nicht wirklich prickelnd. Man hatte immer das Gefühl, sich einfach nur schnell, schnell das Essen reinzuschieben und dann nichts wie raus(wie wird das wohl erst bei über 2000Gästen werden??). Wieder zurück im Evren konnten wir die Ruhe und den unwahrscheinlichen Service beim Essen genießen. Ganz klarer Punktsieg fürs Evren Beach.

• Hier würde ich gerne 10Sonnen vergeben. Es war uns schon fast peinlich wie wir verwöhnt wurden, sogar der Eiskaffee(jawohl EISKAFFEE!!) wurde an die Liegen am Pool gebracht, sowie Nachos, Nüsse, Aschenbecher usw..usw. Überall wurde man wie ein König behandelt und immer mit einem großen Hallo, Handschlag und einem Lächeln begrüßt. Der Slogan „Der Gast ist König“ zieht sich hier von der Führungsebene bis hin zum Kellner, wie ein Faden durch das ganze Hotel. Das ist Service auf ganz hohem Niveau!!

• Das Hotel liegt direkt im neu aufstrebenden Ort Evrenseki. Direkt am Hotel liegt der feine Sandstrand-Fußweg somit also quasi…ca. 10Sek..vorbei an der wunderschönen Strandpromenade, entlang der man auch guten Fußes in ca. 20min nach Kumköy gelangt. Dieser Spaziergang war auch teilweise bitter nötig, da anhand des unwahrscheinlich leckeren und vielfältigen Speiseangebotes oftmals der Bauch gegen den Gürtel drückte..aber dazu später mehr… . Zu der Shoppingmeile in Evrenseki läuft man ca. 5min, also nicht wie im Kumköy Beach Resort, rausfallen und diekt im Geschehen-dafür hat man aber auch den Lärmpegel nicht, sondern kann die Ruhe genießen.

Wurde ja vorab schon genannt..es ist alles vorhanden, was Herz das begehrt. Das die Animation noch in der Anfangsphase war fanden wir weniger tragisch…zudem es wirklich mit Kanonen auf Spatzen geschossen wäre, wenn auf teilweise 50Gäste 20Animateure kommen würden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Thomas

Vielen Dank für Ihre Bewertung!