Das Hotel hat eine angenehme Größe, modern eingerichtete Zimmer und ist egal wohin man auch schaut sehr sauber. Die Eingangshalle ist groß und hell, hat mehrere kleine Shops, eine rund um die Uhr geöffnete Bar und einen schönen großen Balkon mit Blick auf Pool und Meer. Die Gäste waren zu unserem Reisezeitpunkt hauptsächslich aus Deutschland, der Schweiz, Österreich und den Niederlanden. Dieses Hotel ist wirklich fantastisch geeignet um zu entspannen und zu relaxen, verbunden mit Gastronomiebereichen, die einfach keine Wünsche offen lassen und durchweg freundlichem Personal. Wir können es auf jeden Fall empfehlen.
Unser Familienzimmer war in Ordnung: 2 Einzelbetten im vorderen Zimmer (leider ohne Fenster) ein kleiner Flur in deren Mitte ein großes Bad war (2 Duschen, Waschbecken mit genügend Ablageflächen) und ein Zimmer mit Doppelbett und Balkon. Dieses Zimmer verfügte über einen Wasserkocher (Bereitstellung von Tee und Nescafe, Milch und Zucker). Beide Zimmer hatten kleine Kühlschränke die jeden Tag kostenlos aufgefüllt wurden und einen Flachbildfernseher mit vielen deutschen Programmen. Alles war sauber, auch im Bad konnten wir keine Schimmelspuren entdecken. Die Betten wurden ca. alle 3 Tage frisch bezogen.
Das Wort Schlaraffenland passt hier am besten. Egal ob das opulente Frühstücksbuffet (Heißgetränke und Säfte wurden am Tisch eingeschenkt) oder die vielen Möglichkeiten sein Mittagessen einzunehmen (im Restaurant, an der Strandbar, an der Poolbar) oder die vielfältigen Möglichkeiten abends zu essen (5 Themenrestaurants: Fischrestaurant, türkisches Restaurant, Barbecue am Strand, mexikanisches Restaurant , das romantische italienische Restaurant und natürlich das große Hauptrestaurant mit seinen fantastischen Buffets). Eine solche Auswahl haben wir bisher in keinem Hotel erlebt! Sehr genossen haben wir die tolle Fisch- und Gemüseauswahl. Das Essen war immer gut temperiert und frisch. Das Personal im Restaurant verdient ein Extralob: die Tische wurden immer sehr schnell abgeräumt und frisch eingedeckt, die Getränke immer zügig gebracht.
Wir haben das erste Mal "All inclusive" gewählt und waren mehr als zufrieden. Uns hat definitiv nichts gefehlt: das Personal war ausgesprochen freundlich, immer gut gelaunt, unglaublich viele Angestellten sprachen sehr gutes Deutsch. Im Zimmer waren 2 Kleinigkeiten defekt. Bereits 1 Stunde später war alles wieder repariert. Die Zimmerreinigung klappte tadellos (unsere Zimmerfee verrückte sogar beim Saubermachen die Nachttische., Stühle und Tische).
Das Hotel liegt auf einem langgestrecktem Areal, man überquert eine Promenade und ist direkt am Meer, mit einem wunderschönen hellen Sandstrand. Hier kann man endlose Strandspaziergänge machen. Entweder zu Fuß am Strand entlang (ca. 20 Minuten) oder mit einem kleinen Bus (ca. 5 Minuten) ist man im nächst größeren Touristenort mit ausgedehnten Möglichkeiten zum shoppen oder im Schwesterhotel zu einem Zwischenstopp (man kann hier alle Möglichkeiten des Schwesterhotels mitnutzen). Mit dem Bus ist man in ca. 20 Minuten in der Altstadt von Side um sich hier die kulturhistorischen Stätten anzusehen. Ein lohnenswerter Ausflug!
Falls es überhaupt einen Minuspunkt gibt ist der hier zu suchen. Der Pool war leider so kalt, das wir ihn wenig genutzt haben (aber dafür war ja auch das Meer noch angenehm warm). Der Kinderclub war heiß begehrt. Der Kinderanimateur war äußerst beliebt und hatte immer eine große Schar Kinder im Schlepptau. Die Erwachsenenanimation wurde bewußt ruhig angegangen. Wer wollte konnte mitmachen, wer nicht, wurde auch nicht gezwungen. Es gab auf jeden Fall genügend Liegestühle und Schattenmöglichkeiten rund um den Pool und am Meer,. Angenehm war auch, dass es genügend Toiletten, Duschen und Umkleidemöglichkeiten gab. Sowohl der Strand als auch der Poolbereich wurden ständig geprüft und waren sehr sauber. Ein bisschen aufdringlich war der "laufende Masseur", der sowohl am Strand als auch am Pool immer versuchte neue Kunden für den Spa-Bereich zu werben. Wenn man ihn ignorierte ging er aber dann seines Weges. Der eigentlich Wellness-Bereich war sehr schön. Eine Hamam-Behandlung (übrigens kostenlos) ist ein schönes Erlebnis. Auch die Damen und Herren im Wellness-Bereich waren sehr freundlich. Hier konnte man sich übrigens jeden Tag sein frisches Handtuch abholen. Tolle Sache, sparte Platz im Koffer. Das Hallenbad war übrigens genauso kalt wie der Pool draußen, schade.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 17 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!