Rimma (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir haben uns erholt!

Gut

Es ist ein bekannter Hotel, nicht großmit Stammgästen. Uns hat es gut gefallen. Wir können es weiter empfehlen. Habt aber keine große Erwartungen an die Animation. Was uns gestört hat: zu viele Katzen. Es war schon mal besser, die Tiere sollen draußen vor dem Hotelterritorium versorgt werden - das hat diesmal leider nicht geklappt.

• Gut
  • Wir mussten unser Zimmer wechseln, da keine Schränke bzw. Ablagemöglichkeiten vorhanden waren. Das Problem war schnell gelöst. Ein Lob an die Rezeption - Özlem ist ein Engel!

• Qualitativ gut und lecker! Alles vorhanden: Gözleme, Pide, Burger etc. zusätzlich zum Hauptrestaurant.

• Gut
  • Das Hotel wurde uns von unseren Kindern empfohlen. Sie waren immer mit dem Service zufrieden. Im Allgemeinen fanden wir auch alles in Ordnung bis auf Kleinigkeiten, die einem schon auf die Nerven gehen können. Beispiel: Eine von zwei Duschen im Wellnesbereich gingen nicht; das war dem Personal bekannt, hat sie aber nicht weiter gekümmert. In einem 5 Sternen Hotel darf es nicht sein. Ansonsten guter Service -Problemlösungen immer da! Dank netter Rezeptionschefin - Özlem. Sie hat alles im Griff!

• gite Erreichbarkeit vom Flughafen, direkt am Strand, unzählige Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Rimma
    Alter:71+

Sehr geehrte(r) Rimma, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder begrüssen zu dürfen und senden freundliche Grüsse, Sunis Hotels Gästebetreuung