Gutes Hotel um einfach mal auszuspannen. Man wird sehr nett empfangen, rundum versorgt und alle sind stets freundlich.
Eigentlich ein schönes Zimmer, leider wurden die Reparaturen in letzter Zeit anscheinend vernachlässigt (Fußboden, Balkon) für 5 Sterne benötigen die Zimmer eine Aufhübschung aber es ist ok. Unser Balkon war nicht schön, da wir die Sicht auf eine Hauswand hatten. Aber auf dem Balkon haben wir uns eh nicht aufgehalten.
Das Buffet war sehr gut. Ich fand es auch zu keiner Zeit überlaufen. Es wurde stetig alles aufgefüllt und Sauberkeit wird groß geschrieben. Von den Themenrestaurants haben wir das Türkische und das Fischrestaurant als sehr gut empfunden. Das Italienische kann mann getrost vernachlässigen.
Zu jeder Zeit waren alle sehr aufmerksam und Wünsche wurden sofort erledigt.
Strand vor der Tür, Einkaufsmöglichkeiten auch. Wer weiter weg möchte nimmt den Bus. Fahrt zum Hotel ca. eine Stunde, zurück durch das Abholen von Urlaubern in anderen Hotels fast zwei Stunden.
Es gibt Sportangebote (Wasserball, Boccia, Wassergym...) Tischtennis und Dart. Nie wird man aufdringlich genötigt mitzumachen. Die Shows sind nett. Umbedingt zu empfehlen sind die Massagen und das Hamam.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Brigitte |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns über Ihre Zufriedenheit. Es wäre schön, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen dürften! Mit freundlichen Grüssen Sunis Hotels Gästebetreuung