- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
und komfortabler vorgestellt. Es zu unserer Urlaubszeit von sehr vielen Familien besucht und daher auch sehr lebhaft. Kinder sind ja toll, wir haben selber welche, aber warum können die Eltern sich nicht ein wenig darum kümmern? Aber dies ist sicherlich ein allgemeines Problem! Zu unserer Zeit nur Deutsche, Schweizer und Österreicher im Haus. Erster Eindruck: Schönes, großes Hotel, direkt am Strand gelegen. Liegen waren am Pool und am Strand immer ausreichend vorhanden. Das Hauptrestaurant war uns einfach zu laut und das Essen zu sehr 08/15, daher haben wir das Angebot genutzt und abends in den seperat zu buchenden Restaurants gegessen. Diese waren wirklich sehr gut. Die Speisen wurden frisch zubereitet und am Tisch serviert, auch das Service-Personal war sehr höflich, zuvorkommend und kompetent. Das Zimmer war sehr groß und gut ausgestattet, aber das Badezimmer war winzig klein und die Armaturen waren und wurden während unseres Aufenthaltes nicht 1 x gesäubert. Wir konnten die ganze Zeit die Abdrücke von den Vorgängern bewundern. Man darf nicht zimperlich sein! Fazit: Für Familien sehr geeignet; für Paare nur bedingt geeignet. Daher können wir das Hotel für Paare auch nicht weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Marion |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 14 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!