Angi (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir kommen auf alle Fälle wieder

Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit! Waren 2023 zwei mal zwei Wochen hier.

• Sehr sauber, auch wenn leichte Spuren von Abnutzung zu sehen sind. Hat uns selber aber überhaupt nicht gestört. Die netten Putzdamen haben sich sehr angestrengt das Zimmer immer sehr sauber zu halten.

• Umfangreich und super lecker. Auch die Getränke sehr lecker und die Kellner immer sehr nett. Die Cocktails wurden frisch angerichtet und optisch super verschönert.

• Wenn mal ein Problem aufgetaucht ist, wurde es sofort beseitigt! Bei uns war eine Lampe kaputt gegangen. Der Hausmeister war sofort da und hat sie gewechselt! Vielen Dank noch 👍

• Das Hotel liegt direkt am Strand und liegt in der Nähe von Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir haben mehr den Urlaub als Wellness geplant und da hatten wir alle Möglichkeiten. Abends hatten wir die Life Shows genossen.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angi

Sehr geehrte Angi, vielen Dank für Ihre positive Bewertung' Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit sonnigen Grüssen, Sunis Hotels Gästebetreuung