Wir waren jetzt zum 3. mal im Evren Beach und wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder !!
Die Zimmer sind sauber aber schon in die Jahre gekommen. Es müsste hier und da mal etwas renoviert werden. Minibar wird täglich aufgefüllt, die Betten sind sehr gut.
Das Angebot an Essen war sehr gut, trotz Corona-Auflagen, einmal pro Woche gab es Sushi, türkischen Abend und Fischspezialitäten. Man konnte super an der Strandbar essen oder an der Snackbar, hier ganz besonders die Pizza. Auch die a`la carte Restaurants sind zu empfehlen.
Der gute Service macht dieses Hotel aus. Das Personal ist trotz der Pandemie motiviert und verbreitet gute Stimmung, hier zu erwähnen, wären Tahsin, Sümeyra, Seckin und natürlich Yakup (Yakup´s Kaffee wunderbar) und all die anderen - wir hatten eine tolle Zeit. An der Lobbybar gab es leider eine Mitarbeiterin die ohne Trinkgeld keine Lust am bedienen hatte ansonsten wurde man auch dort super behandelt.
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand nur durch eine schöne Promenade getrennt. Die Umgebung ist sehr gut mit dem Dolmus zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es mehr als genug.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heiko |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Heiko, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel hier auf Holiday Check zu bewerten. Es ist schön zu hören, dass Sie sich wieder wohl gefühlt haben und einen schönen, erholsamen Urlaub verbringen konnten. Wir freuen uns auf Ihren 4. Besuch und senden freundliche Grüsse, Sunis Hotels Gästebetreuung