- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind dieses Jahr das erste mal in die Türkei geflogen und haben uns aufgrund der zahlreichen positiven Bewertungen für dieses Hotel entschieden. Schon bei der Ankunft konnten wir uns von dem guten Service überzeugen: Einchecken bei einem leckeren Cocktail und Begrüßung von dem Rezeptionspersonal mit Namen. Alle Unterlagen waren bereits vorbereitet und nach einer kurzen Erklärung zum Hotel konnten wir direkt aufs Zimmer. Der positive Eindruck setzte sich dann auch im Zimmer fort. Obwohl wir über unseren Reiseveranstalter ein Super- Sparzimmer gebucht hatten, wurden wir mit einem sehr schönen großen Zimmer mit seitlichem Meerblick positiv überrascht. Die Zimmerreinigung war über den gesamten Zeitraum sehr gut. Als All-Inclusive-Neulinge waren wir zunächst sehr skeptisch ob Essen und Getränke unsere verwöhnten HP-Gaumen ausreichend zufriedenstellen können. Heute kann ich sagen: Sie können! Das Essen lässt keine Beanstandung zu. Das Buffet im Hauptrestaurant war sehr Vielfältig und ausreichend. Besonders zu empfehlen: Die "Nudelbar" an der man sich jeden Abend Nudelgerichte nach eigenem Gutdünken machen lassen konnte. Das Evren Animationteam ist sehr kompetent und weiß, wie man mit den Gästen umgeht (auch wenn man keine lust hat etwas zu tun, wird dies akzeptiert).Das Team hat sich immer sehr bemüht und ein abwechslungsreiches Programm geboten. Der Dino der für den Miniclub zuständig war, hat sich stets um die Kinder gekümmert und viele tolle Ideen gehabt, um die Kinder zu beschäftigen. Sowohl Rocky als auch Bilo haben die sportlichen Aktivitäten mit viel Spaß und Engagement geführt. Rocky, Bilo, Dino macht so weiter !!!! Ein weiteres Highlight dieses Urlaubs war unser Fotoshooting mit Murat. Jeder der gerne einmal ein paar schöne Bilder aus dem Urlaub mitbringen will, sollte sich die Chance nicht entgehen lassen! Mit so viel Spaß und zu einem so guten Preis kommt man nirgendwo an so tolle Bilder! Für uns steht fest wir kommen wieder und freuen uns jetzt schon auf ein wiedersehn. Das Hotel ist einfach Super und berechtigt mit 5 sternen ausgezeichnet. Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen! Unsere einzige Anregung an die Hotelleitung: Liebe Direktion bei ihrem nächsten Hotelrundgang bitte gehen Sie doch mal in die Umkleidekabinen im Spa-Bereich und lassen Sie die Tapeten wieder ordnungsgemäß anbringen (Diese haben sich nämlich durch die feuchte Luft an manchen Stellen gelöst in unseren Augen nur ein kleiner Schönheitsfehler den man schnell wieder beheben kann).
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Michelle |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!