Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder!

Wir sind das erste Mal in die Türkei geflogen (bisher häufig Kanaren) und wussten nicht, was uns erwartet. Aber dieses Hotel hatte alle Erwartungen übertroffen: nicht zu groß, sauber, freundliches Personal - und einen super Mini-Club für unsere 6- und 8-jährigen Töchter. Wir waren Mitte Oktober da. Das Wetter war nicht immer gut - Sonne, Regen, Gewitter und starke Bewölkung wechselten sich ab. Aufgrund der guten Bewertungen (?) scheint das Hotel für 2011 deutlich teurer zu werden - Schade!

• Wir hatten ein Familienzimmer (Doppelzimmer mit Verbindungstür) mit einem Bad. In jedem Zimmer war ein Flachbild-Fernseher, ein Kühlschrank, der täglich kostenlos mit Getränken befüllt wurde (Cola, Fanta, Sprite, Wasser, Bier). Der Safe war kostenlos. Leider hatten wir "nur" den Blick auf das Nachbarhotel - beim nächsten Mal werden wir um ein Zimmer zur Gartenseite bitten. Schönere Aussicht! Die Zimmer hätten aus unserer Sicht ein klein bisschen größer sein können, aber es hat auch so gereicht.

• Die Auswahl war riesig, das Essen war lecker und auch für die Kinder waren viele leckere Speisen dabei. Leider hatten wir nicht die Möglichkeit, in einem der vier a-la-carte-Restaurants zu speisen, da wir uns in den ersten Tagen nicht um eine rechtzeitige Anmeldung gekümmert haben und zum Ende unseres Urlaubs die Restaurants bereist ausgebucht waren. Daher der Tipp: Rechtzeitig sich vormerken lassen!

• Der Service war erstklassig - kein Beanstandung. Die Zimmer waren immer sauber. Leider war unser Telefon defekt. Nachdem wir dies bei der Rezeption (abends) beanstandet haben, war 5 Minuten später auch schon der "Technical Service" in unserem Zimmer und hat das Telefon repariert.

• Gut
  • Der Strand ist nur durch die neue Strandpromenade vom Hotel entfernt. Nach Side fährt man mit dem Dolmus ca. 5-10 Minuten (Bushaltestelle ganz in der Nähe; Preis pro Person: 1,50 Euro).

Das Animationsprogramm war spitze!! Vielen Dank an den Kinderanimateur Dino (der während unseres Aufenthalts zurück nach Deutschland gegangen ist ;-( ), an Bilo, der von unseren Kindern ebenfalls sehr "geliebt" wurde, an Rocky, Sevin und "Chef"! Ihr habt eure Sache echt toll gemacht. Die Kinder haben im Mini-Club Kekse gebacken, haben Krebse gefangen, Schildkröten gefüttert, sind Banana-Boot gefahren, und, und, und... Insgesamt war der Mini-Club über Tag vor allem für etwa 6-10-Jährige. Abends bei der Mini-Disco (auch toll!) waren dann auch viele kleinere Kinder dabei. Wir Erwachsenen haben Volleyball gespielt - hat auch viel Spaß gemacht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Sandra

Vielen Dank für Ihre Bewertung!