Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Harald und Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen sehr gerne wieder.

Schöne Zufahrt,absolut sauberer erster Eindruck,Anlage sehr schön angelegt,gepflegter großer langgezogener Poolbereich,Innenbereich herrlich kühl,viele Sitzmöglichkeiten,ruhige Atmosphäre.

• Da gab es für uns nichts zu bemängeln,geschlafen wie die Murmeltiere,schöne feste Matratze.eine Matratze und nicht die zusammengestellten ewig verschobenen Einzelbetten.Herrlich. Klimaanlage sehr gut positioniert,ins Zimmer gerichtet und nicht direkt auf das Bett.Lief bei uns nachts durch. Gut isoliert von den Nachbarzimmern,sehr leise. Naßbereich und Toilette völlig ok.,Wasserdruck egal ob warm oder kalt jederzeit mehr als ausreichend.Kühlschrank immer aufgefüllt und TV problemlos. Steckdosen 220 Volt genügend vorhanden,Beleuchtung im Zimmer als auch am Bett sind prima.Balkon schön von den Nebenzimmern abgeschirmt.

• Die Speisen wurden auch was das Auge betrifft sehr lecker und äußerst ansprechend angeboten.Auswahl dürfte mehr als ausreichend sein.Egal ob kalt oder warm,wer hier nichts für sich gefunden hat ,wir können es nicht nachvollziehen.Auch zu den Spitzenzeiten fand sich dank der Kellner die einen Superjop hier machen immer ein Platz.Egal ob im Hotel,am Poolbereich wo man ebenfalls super leckeres Essen bekam oder an der Strandbar. Manches war nicht so unser Ding aber es gab mehr als nur eine Alternative.

• Sehr zuvorkommend egal in welchem Bereich. Selten einen so guten Service erlebt.Da könnten sich andere Hotels mehr als eine Scheibe abschneiden. Leider haben wir allerdings auch die Erwartungshaltung einiger weniger Gäste erfahren,wir waren manchmal sprachlos und beschämt über deren Sichtweise von Service.An dieser Stelle unseren Dank an die Gästebetreuerin Anna.Sie managte absolut professionell die Wünsche oder Beschwerden ihrer Gäste und war zu jeder Zeit auch für die kleinen Dinge oder Sorgen ihrer Gäste ansprechbar. Auch die Herzlichkeit welche uns hier seitens des Personals entgegen gebracht wurde war schon sehr beeindruckend.Wir konnten oft beobachten wie liebevoll und herzlich die Kellner und Kellnerinnen an der Poolbar mit Kindern umgingen.Haben wir so noch nie erlebt.Ihr seit einsame Spitze. Die eisgekühlten Tücher am Pool,die verteilten Früchte das leckere Eis,all diese kleinen Dinge waren es die diesen Urlaub für uns zu einem tollen Urlaub gemacht haben. Man spürte und sah das die Mannschaft ein Team war und super zusammen arbeitete. Wir hatten zu keiner Zeit etwas zu bemängeln.

• Für uns gesehen sehr schöne Lage,3 Minuten Fußweg zu den Einkaufsmöglichkeiten.Hauptstraße ca.700 m entfernt.Unbedingt die Dolmuchs ,hoffe habe es richtig geschrieben,benutzen.Einfacher und günstiger geht nicht.Herrlicher feiner Sandstrand,flach ins Meer abfallend.Kaum Steine im Wasser an denen man sich ordentlich verletzen könnte,Sauberes Wasser und keine Quallen.Ausflugsziele,Sehenswürdigkeiten und Märkte gibt es im Umland zu genüge.Einfach andere Gäste oder Mitarbeiter an der Lobby fragen.

Die angebotenen Wellness bzw. Fitness-Angebote haben wir nicht in Anspruch genommen .Wollten wir aber auch schon im Vorfeld der Urlaubsplanung nicht.Wir haben viele Gäste kennengelernt welche diese Angebote wahrnahmen und sehr zufrieden damit waren,Auswahl ist schon reichlich da. Die Art der Animation war für uns genau richtig. Eher weniger als mehr und niemals aufdringlich.Wir brauchten nicht wie von einigen Gästen zu hören war die abendlichen Supershows oder Bespassungsorgien . Angenehm war aber auch das Veranstaltungen im angrenzenden Atrium stattfanden und man so in entspannter Atmosphäre an der Poolbar verweilen konnte und seinen Spaß mit anderen Gästen haben konnte. Der Pool war trotz vieler Menschen nicht überlaufen,sehr sauber und in einem sehr guten Zustand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Harald und Kerstin

Sehr geehrte Kerstin, sehr geehrter Harald, wir bedanken uns für Ihre durchwegs positve Bewertung mit Weiterempfehlung an unser Haus. Ihre Worte zeigen deutlich und ausführlich die Vorzüge unseres Hotels auf, auch hierfür möchten wir uns bedanken. Gerade Gäste, die uns zum ersten mal besuchen oder besuchen möchten, erhalten hier viele Details, die durch Kataloge und allgemeine Beschreibungen der Hotels in diesem Ausmass nicht zu vermitteln sind. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen & zufriedenstellenden Urlaub bei uns verbracht haben und wünschen Ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüssen aus Evrenseki, Sunis Hotels Gästebetreuung