Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Georg (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder in das Top Hotel Evren-Beach

Zum erholen und entspannen ist man in diesem Hotel am richtigen Ort. Stimmt einfach alles. Möchten danke sagen für die tolle Zeit. Schon der Empfang ist sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel ist übersichtlich und nicht zu gross und an eine tollen Lage.

• Sauber schön und gut ausgestattet, das Badezimmer schön gross mit einer Dusche. Einen kostenlosen Safe ist im Kasten eingebaut, Kühlschrank mit erfrischenden Getränken. jeden Tag frische Frottewäsche. Das Zimmer wurde immer sehr sauber gereinigt. Sehr aufmerksames Reinigungspersonal. Ab und zu gibt es auch eine schöne Dekoration aufs Bett. Danke an die Putzfrau Fatma Aker.

• Das Essen in den all a Cart Restaurant war immer abwechslungsreich und perfekt. Danke für den Top Service Enes, Ali und Caglar Versucht es und entscheidet selber. Jedes ist speziell. Auch im Evren Restaurant war es sehr gut, gute Auswahl und Qualität Danke an alle Köche, Helfer und Helferinnen. Am Pool bei Mustafa oder am Strand bei Ismail und Ufuk gab es auch sehr gutes und leckeres Essen. Einfach Genial und spitze. Auch der Spassvogel Yakub der immer gut gelaunt ist bringt einem zackig das bestellte. Wenn hier jemand reklamiert wüssten wir nicht worüber man sich hier beschweren kann. Vielen Dank nochmals an das ganze Team! Zur Bewertung von Melike am Juli mit einer Notel 3 Nur meckern über Essen, alles sei Katastrophe und Ekelhaft. Solche Miesmacher braucht das Hotel nicht. Deine Bewertung ist unter alles S.. Und laut Ihr sind die wo gut Bewerten noch nie in einem anständigen Hotel gewesen und haben 0 Ansprüche. beleidigen muss man Dich wo solchen Stuss zu Papier gebracht hatte. An deiner stelle würde ich zuhause bleiben.

• Ist in jedem Bereich Reibungslos. Auffällig war die gute Laune und das sehr fleissig bemühte Personal. schon die Begrüssung bei der Ankunft ist sehr Herzlich, man fühlt sich wohl bei so tollen Gastgebern. Auch Gästebetreuerin Claudia gleichzeitige Katzenmama so wie ihre Kollegin Anna, waren immer freundlich und nett. Diese Freundlichkeit begegnet einem überall während dem ganzen Urlaub. Vielen dank!

• Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in der nähe vom Hotel und an der Hauptstrasse hat es viele tolle Geschäfte. Auch im Hotel hat es diverse tolle Geschäfte: Kleider, Leder, Brillen ein Kiosk und einen Coiffeur. Schöne Strandpromenade dass das Hotel und Strand voneinander trennt. Das Schwesterhotel ist über die Strandpromenade in Ca. 30 Minuten zu erreichen, man kann sich dort auch verpflegen und den Tag dort verbringen. Nur zum schlafen muss man wieder zurück ins Evren :-) Man ist auch schnell in Side und Manavgat mit dem Taxi oder der Dolmusch.

Danke Max du bist einfach spitze! So wie deine Helfer und Helferinnen. Alexandra, Tanja, Burcu und Veysel. Für uns war die ganze Unterhaltung sehr gut. Vor allem nicht aufdringlich. Man macht was man möchte, den ganzen Tag über ist was los. Morgenbegrüssung: Pool Tanz mit Animation! Wasserball, Gymnastik, Darth Beach Volleyball. Einmal in der Woche Schaumparty am Nachmittag eine Woche später eine geile Tanzparty mit tollen Getränken und ganz viel spass. Super Abendprogramm Mini Disco, Bingo, Quiz Musik und Tanz also jeden Abend geht hier die Post ab. Max und sein Team geben sich die grösste Mühe und stellen wirklich ein tolles Programm auf die Beine ein sehr gutes Team. Weiter so... Bis Juni 2020 wir sehen uns wieder :-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Georg
    Alter:71+

Lieber George, vielen Dank für Deine Bewertung! Es ist immer wieder schön, Dich bei uns zu haben und so hoffen wir, dass noch viele weitere Urlaube folgen mögen. Bis bald & herzliche Grüsse, Sunis Hotels Gästebetreuung