Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Justin (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder !

Kurz und knapp... mit Abstand eins der besten Hotels die ich besucht habe... grad das Essen ist der Hammer (und ich war schon in ca. 8 verschiedenen hotelanlagen)

• Zimmer waren sehr sauber und top gepflegt. Wir haben sogar ein Familienzimmer bekommen trotz Doppelzimmer.

• Das Essen ist echt der Hammer! Es wurde schonmal beschrieben... die Details machen wirklich den Unterschied. Das Essen ist echt lecker und super gewürzt... man hat hier nicht das Gefühl das es eine massenabfertigung ist, sondern wirklich mit liebe gekocht wurde! Außerdem gibt es wirklich für jeden was. Pommes, Nudeln und Pizza sind natürlich Standard für die jenigen die lieber bei den klassischen Sachen bleiben. Außerdem gibt es soviele Restaurants wo es zu fast jeder Uhrzeit was zu essen gibt. Macht weiter so!

• Man wird echt super schnell bedient. Alle sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel ist ein bisschen weiter weg von der Hauptstraße aber dennoch alles zu erreichen. Und es gibt genug Einkaufsmöglichkeiten!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Justin

Sehr geehrter Justin, wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten und bedanken uns herzlich für Ihre positive und freundliche Bewertung. Es wäre schön, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Mit freundlichen Grüssen Sunis Hotels Gästebetreuung