Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Simone & Manuel (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Kleines überschaubares Hotel alle sehr freundlich gleich bei Anreise ein Willkommensdrink Sauberkeit ist super es wird rund um die Uhr irgendwo sauber gemacht. Fühstück von morgens bis abends ist für jeden etwas dabei Altersdurchschnitt ist bunt gemischt viele deutsche sehr wenig russen wenn Probleme auftreten oder man einen Wunsch hat egal welchen sie werden erfüllt von der Gästebetreuerin Claudia vielen Herzlichen Dank!!!! wir haben sogar ein Zimmer mit Meerblick bekommen obwohl wir seitlich gebucht hatten das war so himmlich Ein besuch im schwesterhotel komköy beach sollte man unbedingt tun dort kann man auch essen und trinken, alles in allem ein wunderschöner urlaub Vielen dank nochmal an Claudia du hast unsere wünsche übertroffen wir kommen wieder

• Die Größe ist ausreichend alles sehr sauber laminat boden klimaanlage, Balkon mit Tisch und 2 stühlen,eine Minibar, einen Wasserkocher zum Tee und Kaffee kochen einen Safe der kostenlos ist (hatten ein problem mit dem safe und haben 3 mal den pin falsch eingegeben aber keine sorge auch hier wurde das problem sofort gelöst (gott sei dank)das bad ist überschaubar eine badewanne und eine dusche gibt es was wir sehr witzig fanden ist das es ein sogenanntes fenster gab zw bad und schlafzimmer das man durchschauen konnte dies ist natürlich mit einer jalosie ausgestattet.

• Es gibt ein hauptrestaurant und 4 Nebenrestaurants die man aber reservieren muss (Fisch, italienisch, mexikanisch, türkisch) zu den Speisen muss man hier nicht viel sagen es ist einfach eine riesen auswahl von Fisch bis Gemüse und Nachspeisen alles vorhanden wer da nichts findet oder zu meckern hat sollte besser daheim bleiben!!!!!sauberkeit ist top und wird groß geschrieben wenn einem etwas runterfällt sind gleich welche da um dies zu beseitigen. es gab hotelgäste die versuchten die kellner mit geld zu bestechen nur um einen schönen platz zu bekommen bzw. den tisch leer zu räumen wo schon welche saßen aber OHNE ERFOLG!!!!

• Gut
  • Freundlichkeit des Personals war sehr gut bis auf ein paar ausnahmen im SPA BEREICH man wurde gleich beiseite genommen um etwas verkaufen zu wollen z.b.(Massage,Hamam)wir fühlten uns beträngt!!!da wir diese anforderung nicht entgegen nahmen wurden wir böse angeschaut jeden tag und immer der selbe Mann (der Leiter anscheinend)uns wurde gesagt Hamam würde mit zu all inclusiv gehören dies ist NICHT der Fall nur der Eintritt ist kostenlos also zum Anschauen Fast jeder spricht gut deutsch, die Zimmerreinigung ist TOP und jeden Tag wird die Minibar aufgefüllt (bier, cola, fanta, wasser, sprite) wir bekamen sogar bei Abreise zwei kleine flaschen Wasser für den weg zum Flughafen Zur Kinderbetreuung müssen wir sagen haben wir nichts gesehn Die Animateure waren von den anderen Urlaubern kaum zu unterscheiden und wenn saßen sie irgendwo gelangweilt rum

• Entferung zum Strand/Meer nur durch eine kleine Promenade getrennt am Strand gibt es von 12 uhr bis 16 uhr auch etwas warmes zu essen und zu trinken man kann sich dort auch immer was zu trinken nehmen Liegen und Sonnenschutz sind reichlich vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, weiter innen von Everenseki sind noch viele Baustellen da dort noch viele läden zum Einkaufen entstehn der Transfer zum Hotel dauert ca. 60 min man muss allerdings noch dazurechnen das noch hotels angefahren werden. Ausflugsmöglichkeiten gibt es vom Veranstalter im Hotel oder auserhalb in den Einkaufsstrassen

• Gut

Hierzu müssen wir leider sagen das Animationsteam muss noch Viel viel lernen bzw. üben zumindest haben sie die EM Spiele auf leinwand übertragen Der Pool ist tip top wird ständig gereinigt Liegestühle und Schirme gibt es genug das Reserviern der Liegen ist hier untersagt!!!! Zum 3. Geburtstag (20.06.2012)des Evren beach war viel geboten ein leckeres essen ein kleines Feuerwerk eine verlosung live musik mit show einlagen eine leckere Eistorte die die köche durch die menge schob inkl. kleines feuerwerk gute musik zum tanzen obendrein mussten alle in weiß kommen und am pool war auch alles in weiß gehalten. alle getränke gab es all inclusiv ein perfekt gelungener Abend!!!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Simone & Manuel

Vielen Dank für Ihre Bewertung!