Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und wurden direkt freundlich vom Gepäckträger und der Gästebetreuerin mit einem Begrüßungsdrink empfangen. Der Check In ging ebenfalls sehr schnell über die Bühne und wir konnten sofort unser Zimmer beziehen.
Wir hatten ein Doppelzimmer im vierer Block mit tollem Blick aufs Meer. Gut hat uns die große begehbare Dusche gefallen. Matratzen waren ebenfalls sehr gut. Minibar wurde jeden Tag mit Wasser, Bier und Softdrinks gefüllt.
Essen war sehr gut und vielfältig und wir haben immer was gefunden. Auch für mich als Vegetarier war es nie ein Problem etwas zu finden.
Das gesamte Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und hatte immer ein Lächeln für die Gäste.
Lage ist perfekt. Direkt am tollen flachabfallenden Sandstrand. Liegen waren hier immer ausreichend vorhanden. Viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Wir haben nach anfänglicher Skepsis nach sehr guter Beratung einen Termin im Spa für Hammam und Massage gemacht. Behandlung war sehr gut und würden wir jeder Zeit wiederholen. Abwechselnd gab es Abends entweder Live Musik oder eine Vorführung auf der Bühne
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!