- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel (inkl. Anlage und Zimmer) ist stets sehr sauber und gepflegt. Die Anlage bietet alles, was man für einen Erholungsurlaub benötigt. Zum Schoppen stehen zahlreiche kleine Läden und ein grosses Einkaufszentrum in der Nähe zur Verfügung. Das Personal ist stets sehr freundlich und aufmerksam bezüglich der Wünsche der Gäste. Sie bemühen sich sichtlich für einen angenehmen Aufenthalt der Urlauber. Die Küche bietet eine Vielzahl an verschiedenen Variationen an, welche stets frisch zubereitet werden. Für jeden ist etwas dabei - die Köche lassen keine Wünsche offen. Die meiste Zeit genossen wir am wunderschönen, feinen Sandstrand. Für die Abendunterhaltung sorgt ein abwechslungsreiches Animationsprogramm, vor allem die Akrobatikgruppen sind grandios. Obwohl wir ein Doppelzimmer begucht haben, erhielten wir ein geräumiges Familienzimmer. Die Gäste verhielten sich mehrheitlich respektvoll und anständig, was wir sehr positiv empfanden. Dies war unser zweiter Urlaub in diesem Hotel und wir kommen wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Carlo |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!