Ein wunderschönes großes modernes Hotel zum wohlfühlen. Alles super Sauber. Und tolles Klima zwischen dem Personal. Gute Deutschkentnisse haben sie und sind Super Nett zu jedem . Das Animationsteam ist klasse. Man wird mit Vornamen von denen angesprochen und damit fühlt man sich zuhause . Ein grosses Lob an die abendliche Unterhaltung. War echt lustig mit euch. Gruss an Ekin :) (Ekinaator ) :D Super ist das es WLAN in der Lobby gibt. und das für alle kostenlos. Zu 90 % waren Deutschsprachige Urlauber da. In diesem Hotel ist wirklich ALLES umsonst was man für den Urlaub braucht. Die Liegen, Auflagen, Getränke am Strand&Pool, Essen am Strand&Pool, der Safe im Zimmer , Die Klimaanlage, jeden Morgen getränke in der MiniBar auf dem Zimmer, etc... wir haben All inclusive gebucht gehabt. Also Empfang mit dem Handy hat man überall. Aber nur in der Lobby Internet. Das allgemeine preis / leistungsverhältniss ist Klasse. Das was man alles All in hat und was man dafür bezahlt hat ist ein Witz. Im April ist das Wetter warm da. Die sonne knallt auch echt schon . Wir hatten immer so ca 23-28 grad. das ist ein tolles wetter ohne ekelige schwitzerei :) Wir kommen wieder ihr lieben. Bis Bald :)
Wir hatten ein Tolles Zimmer. Haben seitl. Meerblick gebucht, bekamen aber ein Zimmer mit direkten Meerblick. die Möbilierung war neu und modern. Das Badezimmer war hygienisch und die Dusche ist riesengroß. Aus den Duschen kommt ein richtig guter starker Wasserstrahl. so das man sich Richtig sauber fühlt. Bei manch anderen Hotels kommt nur ein leicher Strahl raus & wenig Wasser. Klimaanlage brauchten wir nicht, da wir immer unsere Balkontür aufgelassen haben. Schöner grosser Balkon . Der Safe war super. Wir haben uns sicher gefühlt damit. Mit dem telefon kamen wir nicht klar. Haben auch nicht weiter nachgefragt. Falls man einen weckdienst braucht, wird man über das Telefon geweckt von der Rezeption aus :) Sogar unter den Betten war alles super Sauber.
Das Evren Restaurant war suuper Lecker. Ich habe 4 kg in 8 tagen zugenommen . :) Aber es ist ein tolles abwechslungsreiches Essen. Waren ein abend im Romantica Restaurant essen, aber leider muss ich da sagen das es zu wenig war, und es bis zu 2 stunden gedauert hat bis wir das 5 Gänge Menü vollständig hatten. Wir sind danach wieder ins normale Restaurant gegangen. Und bei den frischen Orangen auspressen, waren viele Schimmelige Orangen dazwischen & es hat einfach zu lange gedauert selbst seine Orangen zu pressen. Aber das Essen im Evren restaurant ist super Lecker und immer Heiss & frisch. Sobald was leer ist , wird sofort wieder aufgefüllt.
Das Personal war super Freudnlich. auch zu den Kindern. Die Animateure haben abends auch in der Lobby Kinderparty gemacht. Sie konnten tanzen & spass haben. SUPER ! Die Fremdsprachenkenntnisse waren gut. Bei manchern könnte es noch besser sein. Aber zur einfachen Verständigung hats gereicht. Zimmerreinigung war super, zwar wurde unser zimmer auch mal erst zum Nachmittag gereinigt, aber da wir swieso mittags nicht oft auf den Zimmern waren , störte es nicht. Eine Wäscherei gibt es dort auch. Dafür zahlst du pro Artikel der gewaschen werden soll. Wenn man reichlich mitnimmt brauch man diese Leistung garnicht in Anspruch nehmen. Beschwerden gab es in den 8 Tagen keine. Haben auch keine von den anderen mitbekommen.
Die Entfernung zu dem Strand beträgt ein paar schritte von der aussenanlage zum Strand. Man geht vom Pool aus dirket auf den Strand zu :) Wunderschöner Anblick & Ausblick. Nach Manavgat sind es 13 km und zu Side 6 km ca. In Manavgat ist Montags & Donnerstags ein Markt / Basar wo es soooo viele Klamotten und Taschen Günstig zu kaufen gibt ;-) Und Manavgat hat einen Tollen Wasserfall den man sich angucken muss. In Side waren wir nicht. Vom Flughafen zum Hotel fuhren wir ca 70 Minuten. Aber dafür ist diese " Hotelpromenade " ein sehr schöner Ort. Dafür nimmt man die 70 Minuten gern in den Kauf. Wenn man aus dem Hotel geht, ca 5 Minuten zufuss, kommt man auf die Hauptstraße. Dort entlang gibt es auch Einkaufsmöglichkeiten . Alles super billig. und tolle Qualität. Andere Ausflugsmöglichkeiten waren uns zu teuer. Wie z.B Rafting, Wandertour, pamukkale etc. Wer in der Türkei feiern gehen will, muss dafür schon nach Alanya fahren. Aber wir wollten uns entspannen & unseren Urlaub genießen :)
Pool ist sauber . leider nicht beheizt und für die kälteren Monate nicht begehbar . Wir waren im April da & das Meer war wärmer als der Pool. WLAN ist in der Lobby kostenlos. Animationen gibt es , Morgengymnastik, Wassergymnastik, Darten, etc.. Am Strand war super Sand. Ganz feinkörniger. Die Liegestühle waren alle sauber und sobald man an den Strand kam, wurden uns schon Auflagen hergebracht. Der Sonnenschutz war Super. Man konnte entscheiden ob man in der sonne liegen will oder im Schatten. Die Duschen waren sauber so wie die Toiletten am strand auch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Eva |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!