....aber wir haben keinen Grund. Das Hotel ist mit 292 Zimmern in 4 Gebäudekomplexe auf 4 Etagen aufgeteilt,nur über die Promenade vom Strand mit vielen, vielen Liegen getrennt, aber für jeden Gast ist eine Liege vorgesehen. Die Zimmer sind mit Wasserkocher, Bademäntel, kostenloser Safe und Föhn ausgestattet. Die Größe ist ausreichend, der Kleiderschrank zwar sehr klein, aber mit ein bischen Fantasie kann auch dieses Problem behoben werden, z.B. die gesamten Toilettenartikel auf der rechten Seite verteilen. Über die Sauberkeit können wir aber auch gar nichts negatives mitteilen. Zu unserer Reisezeit war das Hotel zu ca. 50 % ausgebucht, hauptsächtlich alles Deutsche, ein paar Schweizer und Österreicher. Unser Zimmer 4207 befand sich im Block D mit seitl. Meerblick, in der Winerzeit immer versuchen in diesen Block zu kommen, den dadurch das im Winter viele Aktivitäten nach Innen verlegt werden, kann der Geräuschpegel schon mal ansteigen. Handyerreichbarkeit war absolut gut, zu unserer Reisezeit ca. 15-20 Grad Wer immer nur was zu meckern sucht, sollte zu hause bleiben, es gibt keine Vollkommenheit. Jeder im diesem Hotel macht einen super Job und wir sich keinem begegnet, der kein Lächeln auf den Lippen hatte. Diesen sind wir leider im Schwesternhotel zu genüge begegnet.
Habe ich schon ausreichen beschrieben
Das Hauptrestaurant , sowie ein Italiener und Mexikaner wo wir keinerlei Beanstandungen haben. Für unseren Geschmack war immer etwas dabei, wer hier nichts findet ist es selber schuld. Große Abwechslungen bei den Hauptspeisen über Lamm. Rind, Fisch usw. Salat- und Nachspeisenbuffet wird immer nachgefüllt. Es wird immer irgendwo gewischt, haben wir so noch nicht erlebt. Zu Silvester gab es ein Galadinner, super, war gegen 23 Uhr beendet, aber die Party ging weiter.
Wir sind- nurch das Schneechaos am Düsseldorfer Flughafen- mit 12 stündiger Verspätung im Hotel eingetroffen und wurden sehr nett emfpangen. Hier kann man einfach nur die volle Punktzahl vergeben.!!!!
In ca. 200 m Haltestelle des Dolmis und einige Geschäfte und weitere Hotels, am Strand 30 min. bis zum Schwesternhotel, über die Straße 20 min. ,welches wir öfter besucht haben. Auch ein Gang am Strand - 90 min.-bis nach Side macht Spaß. Nicht unbedingt nach links oder rechts schauen, es ist nun mal nicht Deutschland. Die Fahrt von und bis zum Flughafen dauert 40 min.
- Wellness
- Sport
Supernettes Animatinsteam und absolut nicht aufdringlich, wer hier was zu meckern hat, soll zuhause bleiben, immer ein Lächeln auf den Lippen und einen Spruch über den man nur lachen kann. Internet haben wir nicht genutzt, Billard fanden wir für eine 1/2 Std. für 5 € einfach zu teuer. 2 Tischtennisplatten sind vorhanden, auch Schläger und Bälle. Unbedingt Hamam buchen, ist eine super Sache, die Massagen allerdings sehr teuer, auch der Friseur. Einfach mal mit dem Dolmi bis zum Hermeras fahren und gegenüberliegenden Friseur OTTO besuchen, ist günstig und gut
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra & Peter |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 14 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!