Das Hotel sieht aus wie neu. Alles ist sehr sauber. Es ist sehr angenehm, dass es nicht so riesig isr, wie einige andere Hotels in der Umgebung. Wir waren in den Wochen vor den Osterferien dort und zu dieser Zeit waren 90 % Rentner dort. Auch war das Hotel insgesamt nicht ausgebucht. Dennoch war das Essen und der Service jederzeit einwandfrei. Als unserem Sohn Nachts schlecht wurde haben wir unverzüglich neues Bettzeug und eine frische Mattraze gebracht bekommen.
Wir hatten ein Familienzimmer und dies war für unsere Zwecke genau richtig. Das Badezimmer ist klein aber ausreichend, in der Dusche war sogar für die ganze Familie Platz. Generell war das Zimmer sehr sauber und neuwertig. Das Kinderzimmer ist vom Elternzimmer durch eine Schiebetür getrennt, sodass man abends noch in Ruhe auf dem Balkon sitzen kann. Hier ist anzumerken, dass die Zimmertür neben den Kinderbetten ist, sollte man also nach dem Schlafengehen der Kinder nochmal aus dem Zimmer wollen, muss man direkt an den kleinen vorbei. Da wir das nicht wollten, hat uns das nicht gestört.
Als wir dort waren, waren 3 Restaurants (Fisch, Mexikanisch, Italienisch) und das Hauptrestaurant geöffnet. Alle sind sehr empfehlenswert. Zwischen den Gängen wurde im Hauptrestaurant unter den Kinderplätzen schon gekehrt, sodass es dort nie schmutzig wurde. Das Büffetessen ist abwechslungsreich mit landestypischen aber auch internationalen Spezialitäten (sogar Sushi an manchen abenden). Und das türkische Nachtischbüffet vermissen wir besonders, seitdem wir wieder Zuhause sind!
Wie bereits erwähnt war der Service einwandfrei. Das Servicepersonal spricht deutsch und ist sehr kinderfreundlich. Unsere Kleinen hatten einen riesen Spaß mit Ihnen. Leider war der Kinderclub geschlossen als wir dort waren (wir waren auch die einzigen KInder), dennoch wurde nur für unsere 2 abends die Minidisko gemacht und sie auch tagsüber mal für eine Weile bespaßt. An dieser Stelle einen riesen Dank an Bilo!!! Unsere Kinder lieben ihn und tragen seit dem Urlaub Ihre Baseballkappen nur noch rückwärts, weil er sie so hatte :-)))
Zum Strand muss man die öffentliche Strandpromenade überqueren. Hier gibt es auch einen kleinen Spielplatz. Einkaufs und Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt. Wir waren mit 2 Kleinkindern unterwegs, so waren die Baustellen der Nachbarhotels eher unterhaltsam als störend. Die Strandpromenade eignet sich super, um Kinder mit ihren Laufrädern kilometerweit fahren zu lassen.
Animation ist in dem Hotel vorhanden, aber in einem sehr angenehmen Maß. Man fühlt sich nicht gedrängt irgendwo mit zu machen und wird nicht dauernd mit Clubtanzmusik beschallt. Es gibt einen kleinen, aber völlig ausreichenden Fitnessraum. Der Innenpool ist sehr schön und hat einen seperaten kleinen Kinderpool. Das Wasser im Innenpool war an unserem ersten Vormittag für die Kinder zu kalt, an den nächsten Tagen am Nachmittag aber schön warm. (Vielleicht daher die anderen unterschiedlichen Bewertungen) Der Aussenpool und die Rutschen waren Anfang April nicht in Betrieb bzw das Wasser zu kalt. Auch das Meer war noch relativ kühl, obwohl manche Hartgesottene dennoch baden waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jan |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!