Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
August & Brigitte (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Wir verbrachten einen sehr schönen Urlaub!

Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen,war immer gepflegt & sauber. Anzahl der Zimmer unter 300,hatten ein schönes sauberes Zimmer in der obersten Etage & sehr ruhig,ganz nach unseren Vorstellungen. Wir hatten AL.Verpflegung & waren mit der Küche sehr zufrieden,verstehen nicht was manche Leute zu nörgeln haben,bestimmt solche wo Zuhause mit weniger,beziehungsweise schlechterem Essen sich begnügen.Aber über Geschmack,läßt sich ja streiten. Gäste überwiegend Deutsche,Schweizer & wenig andere Nationaltäten,Alter 50 Plus,was uns zusagte. Mit dem Händy hatten wir gute Verbindung,das Preis-Leistungsverhältnis fanden wir in Ordnung,waren Ende Sept.Anfang Okt.hatten sehr schönes Wetter. Also wir werden wieder kommen,wie viele Anderen auch.

• Die Zimmer sind groß,haben keinen Teppichboden,sondern Laminat,immer gepflegt. Man konnte sich Kaffee oder Tee selbst zubereiten & die Minibar wurde täglich aufgefüllt,Balkon war nicht einsichtbar,waren in der 4. Etage,gefiel uns super. Klimaanlage war leise & immer in Funktion,Safe,Telefon & TV ok. Zimmer wie gesagt zur voller Zufriedenheit.

• Bei der Anzahl der Restaurants & Bars,waren wir überrascht,hatten immer einen schönen Platz & schnelle Bedienung ohne Gedränge. Trinkgelder kann man geben,meistens geben die Nörgler am wenigsten. Sonst alles ok.

• Das Personal & Service,müssen wir besonders loben,wurden immer schnell & sehr freundlich bedient. Die Deutschkenntnisse waren gut,Beschwerden hatten wir keine,kamen sehr gut zurecht.

• Die Entfernung zum Strand,durch die schöne Poolanlage & Promenade,der Weg ist kurz,der Flughafen ist ungefähr 1 Std. entfernt. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe,zum gehen ist die schöne Strandpromenade & Strand optimal. Ausflugsmöglichkeiten sind vorhanden.

Freizeit & Sportangebote,haben wir nicht genutzt,waren fauli sind doch in Urlaub. Strand schön & sauber,Liegestühle sind etwas zu dicht,Sonnenschirme hätten uns besser gefallen,leider gibt es immer wieder Wiederholungstäter,wo Morgens in aller Frühe 5-6 Liegen reservieren,nicht immer die Deutschen auch Schweitzer & Andere,obwohl es gar nicht nötig ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:August & Brigitte

Vielen Dank für Ihre Bewertung!