Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Eveline (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir waren wieder bei sehr tollen Gastgebern!!!

Das Evren Beach ist ein super tolles Hotel, sehr Sauber, gemütlich und ruhig. Zum Erholen ist man genau im richtigen Hotel. Wir möchten allen Danke sagen, das ihr es wieder möglich gemacht habt, dass wir eine sehr tolle super schöne Zeit hatten. Weiter machen so ihr seit einfach spitze. Betrifft die schlechte Bewertung von Kirsten und Kai, Bewertungen mit einer Note 1 und 2 Im Monat Mai. Die entsprechen nicht der Wahrheit. Solche Leute nennt man einfach Lügner. Danke an die ganz tolle Gästebetreuung mit Claudia auf sie ist immer verlass, sie ist mein Engel, noch einmal grosses Dankeschön für die tolle Hilfe letzten September als ich krank war.

• Das Zimmer wurde jeden Tag von Güler Akman der Reinigungsfrau sehr sauber gemacht, auch mit tollen Bett Dekorationen. Genügend Schränke um alles zu verstauen. Sessel, Tischchen und so weiter einfach alles was es braucht. Einfach Genial. Das Bad ist auch gross genug das man genügend platz hat zu zweit. Jeden Tag frische Frottewäsche. Gibt es nicht mal zuhause. Bademantel stehen auch zur Verfügung. Kühlschrank mit kalten Getränken, sowie Kaffee und Tee kann man sich auch zubereiten was will man mehr? Wir waren sehr zufrieden.

• Die Themenrestaurant waren wieder der absolute Renner, Hammermässig. Mit den Kellner Enes, Ali und Caglar. Wie jedes Jahr war das Essen wieder einen Traum. Spitzenmässig, im Evren Restaurant, am Strand oder am Pool. es war immer sehr abwechslungsreich. Jeder Wunsch wird einem erfüllt, zu den Essenszeiten. Danke an alle Angestellten, besonders an die Köche Ismail und Yeliz und alle anderen wo ihnen dabei zur Seite stehen. Ausgezeichnet ist die Pizza von Mustafa und die Obsttellerchen wo man danach zum Dessert bekommt. Nur die Hähnchen sollten am Pool nicht zu früh gegrillt werden (sind sonst zu trocken)

• Der war überall Reibungslos immer freundlich in jedem Bereich. Man bekommt immer was man bestellt. Ob beim Frühstück, Mittagessen oder am Abend. Danke an alle! Erwähnen sollte man: Der immer aufgestellte Jakub danke an ihn, wir haben ihn noch nie unfreundlich erlebt! Wenn er frei hat ist an diesem Tag im Strandrestaurant tote Hose. An der Poolbar war auch immer eine tolle Atmosphäre. Vor allem mit Thassin, Sükrü, Sümeyya, Jagmur und Latife. Trotz Stress waren Sie immer gut drauf.

• Transfer zum Evren Hotel dauert ca. 1 Stunde je nach Hotel Anfahrt. Genial ist das Hotel, liegt direkt am Sandstrand von Evrenseki man muss nur ein kurzer Weg zum Strandrestaurant machen. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in Evrenseki, tolle Verbindungen nach Side und Manavgat, mit der Dolmus oder Taxi zu fairen Preise. Wenn man Shoppen möchte, auch im Hotel selber sind Geschäfte. Kiosk mit Zeitschriften und einiges mehr, Leder, Brillen, Kleider, Coiffeur und auch alles gut und günstig.

Es ist für eine gute Unterhaltung gesorgt, fängt an 10 Uhr mit dem Pooltanz. Im Pool und um den Pool herum, Wassergymnastik und Wasserball und Dart. Am Strand Beachvolleyball dort ist immer was los. Abends dann tanz mit Musik, tollen Shows, Bingo und vieles mehr. Dort geht die Post ab danke Max du bist der Grösste! Auch Umut, Alexandra machen einen sehr guten Job, eben so die Kinderanimation mit Tanja und Sema ihr seit einfach Spitze!!! Die Live Musik sollte ein wenig leiser sein. Hoffentlich bekommt ihr das endlich in den griff. Werden euch alle im September wieder besuchen, zum 19 mal wir haben immer noch nicht genug vom evren Beach Hotel.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Eveline

Liebe Evi, wir sind glücklich darüber, dass ihr ein Teil unserer grossen Familie seid und wir freuen uns, euch bald wieder zu sehen! Danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns wieder hier bei Holiday Check zu bewerten, hierüber haben wir uns sehr gefreut. Bis bald & ganz liebe Grüsse, Sunis Hotels Gästebetreuung