Karl Heinz (71+)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir waren zum 21.mal in diesem Hotel

Gut

Das Hotel ist sehr zu empfehlen, da es eine direkte Strandlage hat und die Sauberkeit hier sehr groß geschrieben wird. Natürlich müsste das Restaurant einmal ein neues Mobilar bekommen und die Lampen einmal erneuert werden. Wir fühlen uns aber sehr wohl und buchen es immer wieder zweimal im Jahr

• Die Zimmer sind zum größten Teil renoviert worden. Es gibt reichlich Schränke, eine Minibar,die täglich aufgefüllt wird. Die Betten sind hervorragend. Die Matratzen nicht durchgelegen. Die Zimmer werden täglich gereinigt.

• Das Essen ist schmackhaft und sehr abwechslungsreich. Auch die Themenrestaurants sind zu empfehlen. Im, von uns bevorzugtem Romantica und Maja , genießen wir einen ausgesprochen höflichen Service. Die Zwei machen ihren Job mit Herz

• Der Service ist hervorragend. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und hat für Jeden ein Lächeln. Claudia und ihre Mitarbeiterin von der Gästebetreung kümmern sich sofort ,falls einmal Probleme auftreten. Das Personal an der Rezeption nimmt einen freundlich in Empfang, sodass man sich gleich wieder wie Zuhause fühlt. Wir möchten Allen ein dickes Lob aussprechen ,denn das haben Alle verdient. Da wir immer am Strand waren ,haben wir Mittags immer an der Strandbar gegessen. Die drei Köche zaubern jeden Mittag ein leckeres Essen und Tahsin, ist für uns ein super Kellner. Sein Lachen und die Freundlichkeit sind ansteckend. Wir haben schon wieder für Oktober gebucht und freuen uns schon sehr

• Da wir immer einen Privattransfert buchen, sind wir in ca. 50 Minuten im Hotel

• Gut

Es gab jeden Tag, bis auf Sonntag, reichlich Animation, welche sich, meineserachtens sehr verbessert hat. Jeden Abend abwechslungsreiche Shows und Veranstaltungen, sodass man auch das Tanzbein schwingen konnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Karl Heinz
    Alter:71+

Lieber Kalle, vielen lieben Dank für Deine Bewertung sowie für eure Treue zu uns und unserem Hotel. Wir freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen und senden herzliche Grüsse, Sunis Hotels Gästebetreuung