Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Rudolf (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wir werden auch das 6. Mal iederkommen

Wir waren jetzt das 5. Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Es war überall sehr sauber und das Essen war wie immer sehr gut. Die Angestellten des Hotels waren immer freundlich und fast jeder sprach Deutsch . Wir werden wieder kommen.

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend groß mit genug Ablagefläche bzw. Staufläche. Auch wurde das Zimmer sie jeden Tag gründlich saubergemacht .

• Zum Essen gab es für jeden etwas , ob Lamm ,Rind, Huhn, Fisch, es schmeckte immer sehr gut . Wir waren auch in den Spezialitäten Restaurants ( Romantika , Maya und Aqua. ) Leider reichte die Zeit nicht mehr , sonst hätten wir auch das Türkische Restaurant noch besucht , das werden wir beim nächsten mal nachholen . Nicht zu vergessen die frischen Waffeln am Nachmittag mit einem Eiskaffee an der Poolbar , einfach lecker.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte cirka 1 Stunde . Da wir gern wandern haben wir uns selber ein paar Touren erstellt . Eine genaue Karte von der Umgebung haben wir bisher leider noch nicht gefunden .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Rudolf

Vielen Dank für Ihre Bewertung!