Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Rene (51-55)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir werden wieder kommen.Immer wieder.

Das beste Hotel in 14 Jahren Türkeiurlaub. Wir waren über Ostern, das 2. Mal dort und haben uns super wohl und vor allen Dingen auch Willkommen gefühlt. Wir kommen ganz sicher wieder in dieses Hotel, weil wir glauben, jetzt endlich unser Traumhotel gefunden zu haben.

• Wir hatten ein Zimmer in Haus 3 mit seitlichem Meerblick. Traumhaft. Es wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Die Ausstattung war in Ordnung.. Wir hatten noch nie so viele Schränke . Die Matratzen sind besser , wie bei uns zu Hause und wir haben echt teure Matratzen in Deutschland gekauft. Wir haben super geschlafen. Zur Begrüßung haben wir einen sehr schönen Obstkorb und eine Flasche Wein auf unser Zimmer bekommen.

• Das Essen im Restaurant und in den a la carte Restaurants war immer super lecker und sehr abwechslungsreich . Auch am Pool oder an der Strandbar gab es sehr leckeres Essen. Wenn hier jemand meckert, dann wissen wir wirklich nicht, worüber man sich hier beschweren müsste. Ganz toll

• Den Service in diesem Hotel kann man eigentlich gar nicht in Worte fassen. Wir wurden immer schnell und sehr nett und zuvorkommend bedient. Wir hatten zu keinem Zeitpunkt den Eindruck, hier nicht wirklich willkommen zu sein. Alle waren super nett, auch ohne das berühmte Trinkgeld, welches wir aber trotzdem ab und zu sehr sehr gern gegeben haben. Besonders erwähnen möchte ich an dieser Stelle die liebe Latife Koc ,die uns immer ,super nett bedient hat. Und unsere Lieblingskellnerin und „schnellste Maus von Side“,die liebe Yagmur Türkmen, die teilweise fast durchs Hotel gerannt ist ,um ihre Gäste zu bedienen und trotzdem immer noch Zeit für einen kleinen Scherz oder Spaß hatte. Wir haben uns an einem Tag einmal eine eigene Kreation eines Getränks zusammengestellt. Am nächsten Tag brachte uns Yagmur genau dieses Getränk so, wie wir uns das selbst gemacht hatten. Einmalig. So etwas haben wir noch nie erlebt.

• 1Stunde Fahrt vom Flughafen. Beste Lage, direkt am wunderschönen Sandstrand. Zum Einkaufen braucht man auch nur 2 Minuten laufen.

Wir haben ab und zu Boccia gespielt und dabei viel Spaß gehabt. Wir haben auch viel im Hotel getanzt und sehr viele schöne Momente und eine ganz tolle Zeit erlebt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Rene

Sehr geehrter Rene, vielen lieben Dank für Ihre überaus freundliche und positive Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihre Zeit genossen haben und freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen! Mit freundlichen Grüssen Sunis Hotels Gästebetreuung