fast nur deutsche Gäste - kleines übersichtliches Hotel (ca 28O geräumige Zimmer ) Sauberkeit wird GROßGESCHRIEBEN In der oberen Lobby zum größten Teil ungemütliche tiefe Sitzmöbel -aber auch gemütliche - im unteren Teil ( Bar) sind prima Sessel und die u.a. Cocktails werden vom Barchef "Sehju" (? falsch geschrieben) meisterlich zelebriert - alles sehr freundliche Kellner . für uns ist die beste Reisezeit Nov. - April - jetzt im Dez. bis Januar waren noch viele im Meer baden bei 20 Grad Wasserthemp. aber wehe ab Ende Mai wenn die Russen kommen ! ----Im Evren & Komköy Beach sind fast nur Deutsche - Russen WIRD GESAGT NICHT Behinderten gerecht : überall Rampen - große ebenerdige Duschkabine
große Zimmer mit 3 oder Familienzimmer mit 4 Betten - Luxuszimmer noch geräumiger mit Dusche & Badewannevon dort kann wer will durch ein großes Fenster ins Zimmer und den Panoramablick auf´s Meer geniessen. Der Kleiderschrank ist knapp aber ausreichend. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt - sogar mit Cola Ligth -Bier usw. Wasserkocher - Kaffee -Tee alles da. Safe ohne Gebühr. Im Bad 2 Seifenspender UND eine Duschkabine - einfach spitze =anständiger Druck auf denLeitungen - HEISS
allen ein großes Lob - hervorheben möchte ich aber im Restaurant :Kapitän Recai, Engin - Souleman = hätte auch verdient Kaptän zu werden --Mehmet der Oberlellner und die Chefs Herr Kurz & Herr Klein. Die Kellnerinnen Sebap und ? von morgens bis Abends unermütlich und immer nett und das alles ohne Kopftuch ! das Essen ist mein Genuss - unsere Frage war : wie schaffen die Köche/innen jeden Tag was neues zu zaubern - lecker !!!
- das war unser 6. Hotel in der Türkei - aber mit Abstand das beste mit netter freundliche Bedienung und Service.- Alle Namen konnte ich mir nicht merken -
große Polllandschaft - zum riesigen eigenen Strandabschnitt ( Grillhütte leider im Winter geschlossen) sind es ca. 50 m über die Strandpromenade. Alle möglichen Geschäfte gibt es im Hotel oder zur Hauptstrasse - ca.200 m - nach Komköy 2 - 3 km und dann kann man im Schwesterhotel - Komköy Beach- lecker essen & trinken ... leider hatten wir oft Lärmbelästigungen durch Agregate bei Stromausfall im Nachbarhotel ( so wurde es uns erklärt) auch durch den Hafenausbau am Strand durch LKW und Bagger entstehen ab und zu leichte Lärmbelästigungen. zum Flughafen 1 Std Transfer
Hallenbad prima - alles andere haben wir nich geutzt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Erich |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!