Ein schönes gepflegtes Hotel, das Personal ist spitze und erfüllt alle Wünsche. Wir kommen regelmäßig in dieses Hotel, da es kein riesengroßer Bunker ist mit Massenabfertigung. Der einzige Kritikpunkt sind die Sonnenschirme am Pool, die sich nicht verstellen lassen und das natürlich schon frühmorgens die Liegen reserviert werden. In der Hochsaison ist das wahrscheinlich dann unmöglich nach dem Frühstück noch freie Liegen am Pool zu finden.
Gepflegte und moderne Zimmer. Für die kurze Zeit am Tag/Nacht in der man sich da aufhält, vollkommen ausreichend.
Wer an diesen vielen Buffets nichts findet, ist selber schuld. In diesem Jahr viel mir positiv auf, dass es sehr viel Fisch gab. Auch die Auswahl an frischem Obst war sehr vielfältig.
Das Servicepersonal ist spitze.
Für jeden etwas dabei. Schade nur, dass die Animateurin für Sport leider nur Russisch oder Englisch spricht. Der überwiegende Teil der Gäste stammt aber aus dem deutschsprachigen Raum. Nicht jeder kann fließend englisch oder russisch, zumal die Gäste auch überwiegend 35+ sind. Zumindest im Juni, als wir dort waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sylke |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Sylke, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und hoffen, Sie noch viele weitere Jahre bei uns zu Gast zu haben! Bis zum Wiedersehen senden wir viele Grüsse aus Evrenseki, Sunis Hotels Gästebetreuung