- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten mit 9 Freunden eine sehr schöne Woche im Evren Beach Hotel. Der Empfang war sehr freundlich und anstelle der gebuchten low cost Zimmer erhielten wir 5 große Familienzimmer, eine ausgesprochen nette Geste des Hotels. Das Hotel ist überschaubar und nicht so groß, wie die Nachbarhotels. Wir erhielten zu den Mahlzeiten einen Tisch für 9 Personen und wurden aufmerksam bedient. Das Essen war stets reichhaltig und von guter Qualität. Die Animation war nie aufdringlich, alle Animateure sind sehr freundlich und gaben sich viel Mühe, die Gäste abends zu unterhalten. Da das Wetter nicht optimal war, konnten wir den Außenpool nicht benutzen, aber dafür steht ein Hallenbad, eine Sauna und ein Dampfbad zur Verfügung,dieser Bereich wurde von den Gästen merkwürdigerweise kaum genutzt. Wir buchten auch eine Wellnessbehandlung mit Hamam, Peeling, Massage für € 35.-- pro Person ( 105 Minuten) und waren sehr zufrieden. Mit dem Dolmus erreicht man bequem die schöne Stadt Side, zudem machten wir einen Ausflug zum Theater nach Aspendos mit einem für uns angemieteten Dolmus und eine Tagestour nach Antalya, organisiert durch die Reiseleitung von Jahn- Reisen. Bedauerlich war, dass immer noch Juweliergeschäfte und Lederfabriken mit besucht werden müssen. Das Personal dort war sehr aufdringlich. Wir haben auch im Schwesterhotel Kumkoy zu Mittag gegessen und das Cafe besucht, dies konnten wir mit einem Spaziergang verbinden. Einen Abend verbrachten wir im Evren Beach im italienischen Restaurant, sehr gute Speisenauswahl und nette Bedienung. Alles in allem war es eine Superwoche und wir kommen bestimmt noch einmal wieder ins Evren Beach Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Renata |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 47 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!