Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Erol (51-55)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Würde ich nicht mehr buchen.

Kein fünf Sterne Hotel. Ist schon in die Jahre gekommen. Mit Wohlwollen vier Sterne. Das Essen war überhaupt nichts für mich. Aber über Geschmack lässt sich natürlich streiten. Aber was heißes gab es eigentlich nie. Immer alles lauwarm. Wenn man was heißes wollte, musste man am Pool eine Pizza oder Hamburger essen. Wobei die Pizza nicht schlecht war. Wer türkische Küche liebt, ist hier sicher falsch. Mein letzter Urlaub war in einem fünf Sterne Kirman Hotel. Überhaupt kein Vergleich. Das Bad ist so klein das man nur alleine rein kann. Der Laminaten Boden ist völlig verschlissen. Wir hatten angeblich zwei Schlafzimmer. Aber das eine (Kinderzimmer) war eigentlich der Flur. Zimmertür auf und man Stand direkt vor den Betten der Kinder. Der Zugang zum Bad geht nur über das "Zimmer" der Kinder. Die werden jedesmal wach. Die Türen waren mit Glasscheiben. Wenn jemand noch aufbleiben wollte, hat der andere ein helles Zimmer. Für uns war ist das nichts. Was gut war ist: die Klimaanlage konnte individuell eingestellt werden und beide "Zimmer " hatten eine eigene Minibar.

• Schlecht
  • Die Zimmer wie beschrieben.

• Sehr schlecht
  • Die Küche war für meinen Geschmack echt schlecht. Das ist der Hauptgrund warum ich das nicht mehr buchen würde.

• Die Mitarbeiter des Hotels waren immer freundlich und bemüht. Die Fremdsprachen Kenntnisse wie Deutsch waren teilweise sehr gut.

• Der Flughafentransfer dauerte zum Hotel eine Stunde und zurück zwei Stunden. Um die Hotelanlagen waren nur die üblichen verkaufsgeschäfte für die Turis.

Poolanlage war immer Sauber und ist auch sehr schön gemacht. Der Strand war super. Das Entertainment am Pool war das übliche was wir aber nicht genutzt haben.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Erol

Sehr geehrter Erol, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erwartungshaltung niederzuschreiben. Leider sind die von Ihnen geschilderten Punkte für uns nicht nachvollziehbar, daher möchten wir diese lieber unkommentiert lassen. Wir bedauern, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten und hoffen, dass Ihr nächster Urlaub zu einem positiven Erlebnis für Sie wird. Mit freundlichen Grüssen Sunis Hotels Gästebetreuung