Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Cornelia (46-50)
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschöner Traumurlaub im Evren Beach

Das Evren Beach Resort & Spa ist ein mit 292 Zimmern etwas kleineres aber familiär gehaltenes wunderschönes Hotel. Hier können wir die Sauberkeit im gesamten Hotel, den hellen Zimmern und der gesamten dazu gehörigen Anlagen hervor heben. Unser All-inklusiv Urlaub vom 12.-19.03.2011 in diesem Hotel war der schönste, den wir je genießen konnten. Das Zimmer 3105 bot einen herrlichen Ausblick über die Poolanlage bis hin zum Meer und den Bergen. Da wir in der Vorsaison buchten, waren viele Rentner zu dieser Zeit anzutreffen. Familien mit Kleinkindern gab es nur vereinzelt. Auf jeden Fall war unser urlaub, auch wenn er nur eine Woche dauerte jeden Cent wert. Das Preisleistungsverhältnis zur Vorsaison stimmte hier überein. Die Freundlichkeit dieses Hauses ist unserer Meinung nach unbezahlbar. Die Sonne schickte uns einen kleinen Vorgeschmack auf den Sommer. Die Temperatur lag lag 18-22 C angenehm warm. Wir werden auf jeden Fall im Frühjahr oder ab September im nächsten Jahr Gast in diesem wunderschönen herzlichen Hotel sein. Für Familien mit Kindern bietet sich mit den Kinderanlagen, wie Wasserrutschen, Kinderbecken und Spielplatz nebst Kinderbetreuung und Animation die Vor- und Hauptsaison an. Wir bedanken uns hier nochmals beim Personal des Sunis Evren Beach Resort & Spa für die Herzlichkeit und die uns entgegen gebrachte Freundlichkeit! Bei Rocky und Nemo und dem gesamten Animationsteam für zahlreiche jetzt durchtrainierte Lachmuskeln und dem hohen Spaßfaktor, den Ihr uns gegeben habt. Wir danken Mehmet, Ali, Fatma und dem gesamten Serviceteam von Restaurant und Bars für sinnliche Gaumenfreueden und Eurer Herzlichkeit. Dank an das gesamte Personal! Wir sehen uns wieder im nächsten Jahr im Sunis Evren Beach Resort & Spa!

• Unser Zimmer (3105) hatte als Familienzimmer eine ungefähre Größe von 32 qm. Es war mit Doppeldusche, Klimaanlage, Safe, TV, Balkon mit Meeresblick, Fernseher, mit Minibar, Telefon und Wasserkocher (Teebeutel, löslichen Kaffee) ausgestattet. Liebevoll und hell dekoriert. Ein sehr freundlicher moderner Stil empfing uns hier. Wie wir schon erwähnt haben stets täglich penibel sauber gehalten mit kleinen liebevollen Aufmerksamkeiten übergeben.

• Das Sunis Evren Beach Resort & Spa bietet im Haus neben zwei großen Bars, dem Sunis Evren Restaurant noch drei A la Card Restaurants. Diese unterstreichen mit ihren Variationen im türischem (Fisch), dem italienischem (Romantik) und dem mexikanischem (Maja) Stil, die internationale Speisenvielfalt des Hotels. Jeder Zeit wurden wir bei Tisch mit einer herzlichen Gastlichkeit und liebevoll gedeckten Tischen sowie gestallteten Thresen empfangen. Auf die Sauberkeit und Hygiene wird sehr penibel in allen Gasträumen geachtet. Die Speisen sind sehr dekorativ angerichtet und als ein Augenschmaus zu den Gaumenfreuden dargereicht. Hier spürt man die Herzlichkeit ganz besonders, denn jeder Gast wird als König bedient und behandelt. Neben diesen, hat das Evren Beach Resort noch eine Poolbar und eine Strandbar zu bieten, die mit gleicher Sorgfalt ihren Gästen den Aufenthalt mit Gaumenfreuden positiv verzaubern. Kleine Trinkgelder sind für das gesamte Personal ein Dankeschön für die Freundlichkeit, Herzlichkeit und der Freude, mit der sie ihre Arbeit verrichten. Alles zum Wohle der Gäste. Das sollte in jeden Fall selbstverständlich von den Gästen gegeben werden. Eine solche warme herzliche Athmosphäre hat dies verdient!

• Sehr positiv waren wir auch von dem stets sehr freundlichen, zuvorkommenden Personal beeindruckt. Fremdsprachenkenntnisse in deutsch und englisch sind in diesem Haus kein Problem. Das gesamte Personal war stets bemüht neues hinzu zu lernen, so dass oftmals auch gute Gespräche zusammen kamen. Der Zimmerservice ließ keine Wünsche offen. Sehr sehr gründlich wurden jeden Tag das Zimmer, die Dusche und der Balkon gereinigt. Liebevoll gestaltete Schwäne aus weißen Handtüchern erwarteten uns täglich auf einem gemachten Bett. Die Zimmerbar , der Kaffee und Tee wurden ausreichend täglich aufgefüllt. Die zusätzlichen Leistungen wie Arzt, Wäscherei und Kindebetreung sind selbstverständlich im Hotel vorhanden. Zum Umgang mit Beschwerden können wir hier nichts anmerken, da wir keinen Grund dazu hatten.

• Das moderne Sunis Evren Beach Resort Hotel grenzt direkt mit seiner Anlage an die Strandpromenade. Das Zentrum von Side liegt nur rund 11 km entfernt. Zum Flughafen nach Antalya sind es 60 km. Einkaufsmöglichkeiten bekommt man dort unweit enternt an der Hauptstraße oder auch im Zentrum auf dem beliebten Markt von Manavgat, der nur rund 10 km entfernt mit dem Bus erreichbar ist. Ausflugsziele gibt es zahlreich, die wir in einer Woche kaum realisieren konnten. Hervorheben können wir die erlebnisreiche Safari Bergtour, dem Wasserfall von Manavgat, den Green Canyon u.v.m. Es lohnt sich jeder Tag Urlaub, denn es gibt unzählige Möglichkeiten, die Gegend, das Land und die Menschen kennen zu lernen. Vorallem ist die Freundlichkeit der dort lebenden Menschen sehr positiv hervor zu heben.

• Wellness
    • Sport

Freizeitangebote wie Animation an Pool und Anlagen lassen keine lange Weile aufkommen. Ein hoher Spaßfaktor wird durch das Team der Animation auf jeden Fall garantiert. Diese jungen Leute sind mit Begeisterung und Spaß an ihrer Arbeit und reißen so die Gäste mit. Jeder Zeit sind sie bereit ob bei verschiedensten Dartspielen, bei Tischtennis oder anderen die Leute zu begeistern und zu animieren. Spaßfaktor hoch drei! Natürlich kann jeder Gast auch gegen ein sehr geringes Entgeld den Internetzugang nutzen und surfen. Zum Strand können wir nicht viel sagen, denn so kurz vor dem Hauptsaisonstart wurde noch hier und da gewerkelt. Die Halterung des Sonnenschutzes musste geschweißt und gestrichen werden. Das störte uns jedoch sehr wenig, denn auch eine Instandhaltung musste ja im Sinne des hohen Anspruchs des Hotels durchgeführt werden. Jeder kommende Gast wird sich freuen können. Liegestühle mit Auflagen waren ausreichend und sauber vorhanden. Da das Wasser bei ungefähr nur 15 C im März lag, war es für uns leider noch zu kalt. Es war aber sehr klar und sauber. Der Sand wieß noch einige Arbeitsspuren auf, die in diesen Tagen aber beseitigt werden. So können die späteren Saisongäste wieder einen zauberhaften feinen Sandstrand genießen. Die Badesaison hatte noch nicht begonnen, so können wir keine weiteren Aussagen diesbezüglich treffen. Zum Sonne haschen war es auf jeden Fall angenehm schön. Jeden Abend wurde durch das Animationsteam im Konferenzraum eine gelungene Unterhaltungsshow geboten. In den Barbereichen sind zudem noch einige Fernseher vorhanden. Wer es sportlich mag kann im Indoorpool seine Runden schwimmen, an der Wassergymnastik teilnehmen oder auch im Fitnessraum seine Muskeln spielen lassen. Entspannung findet man auch im Wellnessbereich in der Sauna, mit Hamam oder dem Dampfbad.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im März 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Cornelia

Vielen Dank für Ihre Bewertung!