In diesem Urlaub sind keine Wünsche offen geblieben, wenn man es gerne "klein" mag, im Sinne von nicht so vielen Gästen, ist man hier genau richtig. Es iat praktisch wenn man mal jemanden kennenlernt, man trifft sich bestimmt auch mal wieder in den Tagen wo man dort ist, anders als in einem Hotel mit 800 oder mehr Zimmern, hier ist alles etwas familiärer. Das Hotel hat 292 Zimmer die alle sehr schön und sauber eingerichtet sind mit Laminat, Einbauschrank, Sitzmöglichkeiten und einem Flachbildfernseher sowie einem Kühlschrank und gemütlichen Betten. Im All- In sind Frühstück in Buffetform, Mittag in Buffetform im Hauptrestuarant oder am Strand sowie am Pool eine Auswahl versch. Leckerein, ab 15 Uhr gab es Eis + Waffeln, Abendessen in Buffetform im Hauptrestaurant oder in einem von den 5 Themenrestaurants mit Reservierung. Die Gäste waren bei unserem Aufenthaltszeitraum (Sep.- Okt.) meist Paare von 25- 70 Jahre also gut gemischt im Okt sind auch einige Familen angereist, Fazit wenn man nicht auf Party und Action aus ist, dann ist das der perfekte Entspannungsurlaub. Die Telefonkosten sind ok, jedoch die Telefonkarten am besten in der Stadt kaufen nicht im Hotel im Kiosk, wir hatten den Eindruck das der Kioskverkäufer uns "übers Ohr gehauen" hat, wir haben 5 Euro für eine Telefonkarte bez. auf der aber nur 3,62 TL drauf waren. Im Gegensatz zur "Stadttelefonkarte" haben wir auch 3 Euro bez . waren aber 4 TL drauf. Man kann ca 20min. ins Festnetz telefonieren. Im Hotel hat man in der Lobby auch die Möglichkeit sich ins W-Lan Netz einzuloggen, z.B. per Handy oder Laptop. Die beste Reisezeit, kommt immer auf den Gast an wir waren im Sep- Okt. Wetter war immer 30 Grad - 35 Grad also ausreichend. An einem Abend hat es geregnet was ein Naturschauspiel war, am nächten Tag war es als wäre nichts gewesen. Wer es also nicht ganz so heiß mag und außerhalb der Ferien fahren kann am besten September buchen. Der einzige Kritikpunkt ist die Abendunterhaltung (Live Musik) könnte besser sein und wenn mal keine Live Musik ist dann vllt Musik von der Anlage so als Unterstreichung, ansonsten verstehen wir die Kritik nicht die manchmal gegen das Antimationsteam gerichtet wird, die 7 geben sich Mühe die Gäste zu unterhalten. Die meisten Gäste wollen im Urlaub nicht "belästigt" werden und mögen es eher ruhig und genau das findet man da mit einer Mischung an Unterhaltung und es passt wer mehr Animation brauch bzw Party machen möchte sollte sich vorher genau informieren welches Hotel er bucht und sich hinterher nicht beschweren. FAZIT: Alles in allem waren es wunderschöne 14 Tage uns hat der Urlaub sehr gut gefallen und wir buchen dieses tolle Hotel bestimmt nochmal !!!!!!! Entspannend, erholsam, gutes Essen, schöne Zimmer , saubere Hotelanlage 1 mit ****
Die Zimmer sind gut ausgestattet, moderne Möbel, das Badezimmer ist mit Markengeräten ausgestattet, kein Schimmel alles sauber. Die Klimaanlage ist auch auf neustem Stand und hat ihren Zweck erfüllt ;-) Der Balkon ist aureichend groß mit Sitzmöglichkeiten und einem wunderschönen Blick über den Pool bis hin zum Meer ( wir hatten Zimmer 2217) Es gibt ein Kühlschrank mit Minibar (All-In) wird täglich aufgefüllt. Ein Wasserkocher mit Tee und Kaffee steht auch bereit. Der Safe ist einfaach zu bedienen und macht ein vertrauenswürdigen Eindruck.
Das Essen ist wirklich der Hammer ;-) man kann von morgens bis Abends quasi in einem durchessen wenn man das möchte. Die Qualität und die Auswahl vom Essen sind zu jeder Tageszeit super es ist immer was für jeden Geschmak dabei, wer hier nicht satt wird und was zu meckern hat ja dann weiß ich auch nicht, dem ist nicht zu helfen... Nur ein Beispiel morgens gab es eine Auswahl an Eiern (Spiegeleier, Rührei, Omlett, 3min. Eier oder 5min. Eier, vesch. Brotsorten sowie Brötchen,Pankakes, riesige Käseauswahl, Wurst, Obst, versch. Joghurtsorten,Müsli,Milch,Tee, Frisch gepressten O-Saft, Babynahrung von Aptamil u.v.m..... Mittags gab es im Hauptrestaurant Buffetform immer sehr reichhaltig und immer abwechslungsreich, an der Poolbar konnten man wählen zwischen frisch zubereiteten Burgern, Ofenkartoffeln,Fladenbrot, halbes Hänchen, Pizza, Salaten, Obst.... An der Strandbar konnte man ebenfalls in Buffetform essen und jeden 2. Tag wurde frischer Thunfisch gegrillt... sehr gut.... Das Abendessen war, sowie das andere Essen, immer sehr sehr gut entweder im Hauptrestaurant in Buffetform oder mit Reservierung in einem von den 5 Themenrestaurants a la cart (Türkisch, Italienisch, Fisch, Barbeque am Strand, Mexikanisch) alle zu empfehlen. Das Sportangebot ist dazu sehr passend und auch nötig bei dem guten Essen, vorallem für die Naschkatzen unter uns, der Nachtisch mhh... immer so kreativ angerichtet und auch köstlich, manchmal sehr süß aber man kann nicht dran vorbei gehen... ;-) Man hat sich immer wohl gefühlt auch nicht dazu verpflichtet Trinkgeld zu geben. Da wir beim ersten Besuch im Themenrestaurant das Trinkgeld vergessen hatten und es uns unangebehm war, wir aber am nächsten Tag in dem nächsten Themenrestuarent ein Tisch reserviert haben wollten wir dann Trinkgeld mitnehmen, und es war der gleiche Kellner er war genauso freundlich und zuvorkommend wie ein Tag zuvor obwohl wir ihm da noch kein Trinkgeld gegeben hatten. Meist gibt es dann noch Live Musik zu dem Essen im Themenrestaurant ca 20min. immer sehr unterhaltend und angenehm anzuhören.
Über die Freundlichkeit des Personals gibt es nichts zu bemängeln, immer nett und aufmerksam, Bestellungen wurden immer schnell und freundlich ausgeführt und ein Lächeln gab es gratis dazu. Die Verständigung war gut denn fast alle Kellner sprachen deutsch, an der Rezeption war deutsch gar kein Problem. Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich auch als noch kein Trinkgeld gegeben wurde.Es war alles zu unserer Zufriedenheit, man fühlt sich einfach wohl, in allen Bereichen des Hotels.
Vom Flughafen Antalya bis zum Hotel ist der Transfer ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand mit genug Liegen und Sonnenschutzmöglichkeiten. Ganz in der Nähe vom Hotel ist eine kleine Einkaufspassage mit der Möglichkeit Klamotten u.s.w einzukaufen, nach Kömkoy sind es ca 30 min zu Fuß (am Strand entlang) dort ist auch das Schwestern Hotel Kömkoy Beach wo man auch Essen und trinken allinklusiv hat und in in Kömkoy wurde ein Einkaufszentrum gebaut dort hat man auch die Möglichkeit zu shoppen.
Der Pool... einfach der Wahnsinn!!! Riesengroß sauber und gepflegt auch die Gartenanlage ist immer sauber gepfelgt und hübsch anzusehen. Das Animationsteam war auch sehr nett, es gab tagsüber ein gutes Programm. An fing es mit Morgengymastik mit Handan nach einem guten Frühstück genau das richtige und anschließend mit Ekin Wassergymnastik, da gab es immer was zu lachen ;-) Es gab noch weitere Möglichkeiten sich zu beschäftigen wie Dart, Boccia oder Volleyball. Gegen Nachmittag gab es noch die Möglichkeit Stepaerobic mit Handan mitzumachen was auch immer gut war und viel Spaß gemacht hat ;-) Am Abend war das Unterhaltungsprogramm meistens am Pool mit Live Musik + Tanz oder als Animationsprogramm im Amphitheater mit Shows oder Comedy. Es ist keine Unterhaltung für welche die Party machen möchten, wenn man dort ein entspannten Abend genießen möchte bei einem Glas Wein oder Bier, dann ist man dort richtig, uns hat es gefallen, ein bisschen mehr Abendprogramm wäre auch schön aber es hat jetzt nicht der Wohlfühatmosphere geschadet. Der einzige Kritikpunkt war evtl die Live Musik die Sängerin war jetzt nicht die Beste aber es war unterhaltsam ;-) Am Pool sowie am Strand sind immer genügend Liegen und Sonnenschirme man muss nicht mitten in der Nacht aufstehen und sich seine Liegen reservieren, was auch nicht erwünscht ist, denn es sind immer genug Plätze frei und immer gute Plätze da um den Pool nur in 2er Reihen Liegen stehen bekommt man immer einen guten Platz. Am Strand sind über den Liegen, Sonnensegel die ausreichend Schatten spenden, man kann die Liegen auch so verschieben das man Sonne "tanken" kann. Am Strand und am Pool wird Sauberkeit GROß geschrieben, es wird immer aufgeräumt und dafür gesorgt das die Gäste sich wohl fühlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Miriam |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!