Das neu eröffnete Hotel zählt nicht zu den Riesenpalästen, die wir in den letzten Jahren besucht haben. Dies war jedoch keineswegs ein Nachteil. Im Gegenteil. Die Wege zu den verschiedenen Einrichtungen waren relativ kurz und auch der Strand war in wenigen Minuten erreicht. Die ganze Anlage war sehr sauber und gepflegt. Das All inklusive Angebot ließ keine Wünsche offen. Als Reisezeit würden wir allen, die nicht auf Ferien angewiesen sind und die es nicht zu heiß mögen, den Oktober oder November empfehlen. Die Temperaturen sind dann immer noch so, dass man genug Sonnenbaden und auch im Meer schwimmen kann. Vor allem die Preise sind in dieser Zeit so günstig, dass man sich fragen muß ob diese Hotels mit einem solch tollen Angebot unter dem Strich nicht draufzahlen.
Die Zimmer waren nicht übermäßig groß aber doch vollkommen ausreichend. Die Ausstattung ließ keine Wünsche offen. Von der Minibar (täglich frisch mit Softdrinks und Bier aufgefüllt) über den Safe und den Wasserkocher mit verschiedenen Tee- und Kaffeesorten war alles im Preis inbegriffen. Einziges Manko war die Aussicht von unserem Balkon. Wir hatten seitlichen Meerblick auf der Ostseite des Hotels gebucht. Dort stand jedoch ein anderes Hotel, das unsere Aussicht ein wenig behindert hat. An der Rezeption hat man uns empfohlen, vor unserem nächsten Besuch per Email unsere Wünsche bezüglich der Lage unseres Zimmers mitzuteilen.
Die Gastronomie im Evren Beach hätte unserer Meinung nach 7 Sonnen verdient. Man war den ganzen Tag bestens versorgt. Die Tatsache, dass die Getränke "nur" bis 24 Uhr inklusive waren, könnte vielleicht für den ein oder anderen ein Problem sein. Uns hat das vollends ausgereicht. Das Essensangebot war fantastisch. Wir haben noch keine so toll hergerichteten Buffets gesehen wie die des Evren Beach. Aber nicht nur optisch waren die Buffets ein Highlight. Auch die Vielfalt und der Geschmack haben uns begeistert. Das Personal im Speisesaal und in den Bars war immer darauf bedacht, uns jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Die Auswahl an Getränken in den Bars und den Cafes war ebenfalls hervorragend. Sehr zu empfehlen sind die Snacks an der Poolbar.
Der Service war ausgezeichnet. Das gesamte Personal war überaus freundlich und immer gut aufgelegt. Alle, von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal sprachen sehr gut deutsch.
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand. Sehr schön und für uns neu war die Strandpromenade, die auf einer Länge von ca. 1 km die an diesem Strandabschnitt liegenden Hotels miteinander verbindet. In Sachen Einkaufsmöglichkeiten ist das Evren Beach noch nicht " voll erschlossen". In unmittelbarerer Nähe befinden sich noch relaltiv wenig Geschäfte. Wer jedoch einen Spaziergang von 20 Minuten in Kauf nimmt, findet auf dem Markt von Kumköy alles, was das Herz begehrt.
Die angebotenen Freizeitaktivitäten waren absolut ausreichend. Sehr angenehm war die unaufdringliche Art der Animateure. Die Poolanlage war sehr sauber, das Wasser jedoch zu kalt. Das war aber kein Problem, weil das Meer mit 22 Grad noch relativ warm war. Der Strand war sehr sauber und gepflegt. Für Ordnung sorgte dort Muhamed, der einem die Liegen und Auflagen immer dorthin brachte, wo man gerne liegen wollte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Reinhard |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 32 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!