Ein nicht zu großes, eher familiäres Hotel - zentral gelegen - ohne Ausnahme sehr freundliches Personal - sehr gepflegte Ausenanlage
Wir hatten ein Familienzimmer - ein französisches Doppelbett und zwei Einzelbetten - zwei große Kleiderschränke - im Bad eine Duschkabine mit zwei Duschsystemen - Balkon mit seitlichem Meerblick
großes Angebot bei allen Mahlzeiten - sehr abwechslungsreich - leckere Dessertbuffets -die Spezialitäten-Restaurants sind sehr zu empfehlen
Das gesamte Personal ist sehr freundlich - die Gästebetreuung mit Claudia und Diana sind stets um das Wohl der Gäste bemüht
in unmittelbarer Nähe mehrere Einkaufsmöglichkeiten und Lokalitäten Gute Busverbindungen nach Manavgat, Antalya, Side ....
eine große Poollandschaft (leider war das Wasser sehr kalt), Indoor-Pool, Sauna, Hammam, den ganzen Tag Sportangebote durch die Animateure
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carmen |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Carmen, sehr geehrter Gerold, wir freuen uns, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zufrieden stellen konnten und Sie eine schöne Urlaubszeit verbracht haben. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und viele Grüsse aus dem Sunis Evren Beach Hotel! Sunis Hotels Gästebetreuung