Das Hotel ist erst zwei Jahre alt und daher sehr modern gestaltet. Das fangt bei der Beleuchtung an und geht hin bis zu Austtattung. Auf Sauberkeit wird hier ebenfalls sehr viel Wert gelegt. Die Nationalität war von Russen über Slowaken, Deutsche und Österreicher verteilt, jedoch Hauptsächlich auf deutsches Publikum ausgelegt. Für alle die gerne zu Hause anrufen wollen, empfehle ich Handy oder Notebook mitzunehmen, da es kostenloses WLAN im Lobby-Bereich gibt. Telefonate über Skype funktionierten problemlos.
Das Zimmer war riesengroß und Top ausgestattet. Wir hatten seitlichen Meerblick und sowohl der Balkon als auch das Zimmer waren äußerst großzügig. Als zusätzliches Feature gab es ein Fenster vom Schlafzimmer in die Dusche. Wir sind uns hier nicht sicher, ob es vielleicht nicht doch eine Aufstufung zur Junor Suite gegeben hat. Die vorhandene Minibar wurde täglich mit Bier, Fanta, Cola, Sprite, Wasser und Mineralwasser aufgefüllt
Es gab ein Hauptrestaurant und mehrere Alacart Restaurants. Das Essen war gut, und die Getränke waren sogar Originale. Die Hygiene war ebnfalls gut, da ich mitansehen konnte wie einem Gast das Bufet Besteck zu Boden fiel, und sofort ein Koch angerannt kan um dieses auszutauschen.
Die Freundlichkeit des Personals ist echt nicht zu toppen. Es wurde sofort bedient, und alle Kellner verstanden und konnten sowohl Deutsch als auch Englisch. An der Zimmerreingung war ebenfalls nichts auszusetzen, allerdings hätten wir usn öfters gefaltetet Handtuchgebilde gewünscht
Der Strand ist über eine wunderschön gestaltete Promenade zu erreichen und ganz nah am Hotel. Die Ganze Landschaft herum ist wunderschön gestaltet und es gibt einen kleinen Hafen wo man über einen Steg ins Meer hinaus gehen kann. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt in etwa 1 Stunde. Spaziert man vor dem Hotel zur Hauptstraße, findet man viele Kleidungs und Schmuckgeschäfte. Allerdings habe ich bei dem Shops im Hotel mehr Gewinn herausschlagen können, und die Bedienung war weniger aufdringlich.
Die ANimation war sehr freundlich und enig aufdringlich. Es gab wie immer das übliche Programm, Wassergymnastik, Volleyball etc. Die Abendanimation war etwas zwiegespalten. Die eingekauften Shows hatten eine super Qualität, jedoch waren die eigenen wenig für Paare geeignet z.B. Mini MTV Show bei welcher die Kinder der Eltern eine Animation gestalteten. Desweiteren habe ich eine Cobra Show vermisst. Der Strand ist sehr ordentlic und Sauber, allerdings hätten wir anstatt der Sonnensegel lieber einelne Schirme bevorzugt. Der Pool hingegen war immer extrem überfüllt und hier lag immer einer neben den anderen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!