Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ruth (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Wundervoller Urlaub bei Freunden

Neues Hotel, sehr hell und übersichtlich, modern eingerichtet, Al, vorwiegend deutsch, lt. Ausage des Hotelmanager nur 10 Zimmer für russische Reisegesellschaft. Ist behindertengerecht. Mit Spielplatz f. Kleinkinder, Kinderanimation möglich. Wir waren sehr traurig als wir wieder nach Hause mußten. So einen schönen Urlaub in der Türkei hatten wir noch nie. Wir waren zwar die ersten Gäste hatten aber keinerlei Probleme oder Einschränkungen. (wir konnten keinen Farbgeruch warnehmen). Ich hätte dies nie erwartet, da wir schonmal in einem neuen Hotel waren und andere Erfahrung hatten. Namentlich möchte ich erwähnen den Genaralmanager Adnan, Frontoffice-Manager Methin, Gästebetreuerin Cigdem und Pinar und die vielen netten anderen Manager und Ober. Wir werden auf jeden Fall dieses Hotel wieder buchen.

• Wir hatten ein Superior-Zimmer mit direktem Meerblick. Das war eine Schau: konnte von der Badewanne aus aufs Meer blicken. Badewanne und seperate Dusche (Regenschauer und Handdusche) Es gab einen Wasserkocher, Bademantel, TV mit einigen dt. Programmen. Safe kostenlos. Betten hervorragend, tägliche Reinigung. Wir haben keine Nachbarn gehört. Als besonders gut fanden wir den Laminatboden. Hier kann man auch nach längerer Zeit bedenkenlos barfuss gehen. (nicht so wie bei Teppichboden). Das Zimmer war sehr hell und freundlich eingerichtet.

• Es gab ein großes Hauptrestaurant mit Außenbereich. Das Buffet war einsamme Spitze. In den 2 Wochen gabs fast nichts zweimal. Geschmacklich auch hervorragend. 4 Themenrestaurants (italienisch, mexikanisch, Fisch, türkisch), Strand- und Poolbar wobei am Strand gegrillt wurde. Im Poolbereich wurde Pizza im Steinofen gebacken und es gab die tollen Fladenbrote mit Füllung. Im Hotel gabs 2 Bars, wobei die Lobbybar am meisten besucht besucht war. Hier gabs leckere Cocktails. Sauberkeit sehr gut, es wurde immer wieder gewischt und gewienert.

• An Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist das Evren Beach nicht zu übertreffen. Wir waren schon in einigen Hotels in dieser Region, aber hier wars bis jetzt am besten. Angefangen vom Zimmermädchen bis zum Generalmanager Adnan war es ein sehr guter, inniger Kontakt. Wir fühlten uns wirklich wie unter Freunden. Auch die Gästebereuerinnen Cigdem und Pinar waren sehr freundlich und lieb. Jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt. Deutschkenntnisse sehr gut!

• Nur durch die neue Uferpromenade vom Strand getrennt. Zum Einkaufen entweder ca. 300 m zu verschiedenen Läden oder ca. 1 km bis nach Kumköy-Zentrum, wo viele Läden und Basar ist. Taxi bis Kumköy Beach Hotel 5 EUR oder Dolmus 1 EUR.

Es gab einen gut eingerichteten Fitness-Raum, beheiztes Hallenbad, Hamam, Sauna usw. alles inclusive. Es war auch alles sehr sauber. Spa-Einrichtung vorhanden (gg. Gebühr). Der Außenpool ist sehr groß. Wasserrutschen für Kinder und normale. Kinderspielplatz vorhanden. Liegen und Sonnenschutz am Pool und am Strand genügend vorhanden. Animation im Anfangsstadium, aber haben nichts vermißt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Ruth

Vielen Dank für Ihre Bewertung!