Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sascha (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Zu empfehlendes Hotel mit Alterserscheinungen

Sehr schöne gepflegte Anlage in guter Lage. Schöner sauberer und flach abfallender Strand. Insgesamt ein gutes Erscheinungsbild.

• Wir hatten ein Familienzimmer in erstklassiger Lage. Das Zimmer war zur Flussseite, im 3 Stock mit seitlichem Meerblick. Traumhaft schön.....es gibt auch ein ABER. Das Zimmer und der Flur gehört zu den noch nicht renovierten Bereich und beides hat daher einige Abnutzungserscheinungen gehabt. Es war aber sauber und auch jede Reinigung war top. Wir hatten nichts zu beanstanden bei der Reinigung (auch wenn es nicht diese ganzen arrangierten Tiere aus Handtüchern gab) was ich manchmal als Kritik gelesen hab (keine Ahnung ob hier oder in anderen Hotel Rezessionen). Safe und Mini Bar vorhanden....beides kostenlos und die Mini Bar wurde jeden Tag aufgefüllt.

• Gut
  • Das Essen war überall reichlich. Natürlich auch an den selben Restaurants tagsüber immer wieder das gleiche, aber genug Auswahl um immer was zu finden. Das Frühstück beinhaltet alles was man benötigt, wie erwähnt gibt es tagsüber genug Anlaufstellen für verschiedene Sachen, und Abends variiert es auch ausreichend, inkl. der Möglichkeit eines Á la carte Restaurants (bitte frühzeitig daran denken eine Buchung vorzunehmen - so bleibt noch genug Zeit falls mal sie nächsten Tage bereits ausgebucht sind). Es ist nicht alles immer richtig warm, sondern oft auch nur noch lauwarm, aber da gibt's schlimmeres Die Kellner waren nett, fleißig und aufmerksam.... oftmals wurde bereits neues angeboten obwohl das alte nicht mal leer war. Die Kellner machen da generell einen guten Job, aber natürlich gibt es auch welche die es mit einer persönlicheren Note machen (Danke an Ahmet)

• Da wir vor Ort keine besonderen Anliegen hatten, kann ich hier nichts zu Fragen, Wünschen oder Beschwerden sagen. Was super geklappt hat, war die Berücksichtigung des Zimmerwunsches. Hier haben wir vorher das Hotel angeschrieben und eine schnelle Antwort mit der Info der Berücksichtigung erhalten.

• Das Hotel war bei uns das erste welches angefahren wurde. Daher hatten wir lediglich die ca. 1 Stunde Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Das Hotel selbst liegt direkt am Strand, kaum aus dem Hinterausgang aus dem Hotel raus, geht's einen kleinen Weg entlang zum Strandbereich. Hier befindet sich als erstes der Restaurantbereich mit der anschließenden Liegenlandschaft. Direkt im nahegelegenen Umfeld liegen endlos viele Läden, sowie Bazare und Sky Bars. Zudem ist es ca. 15 Minuten von der Mall of Side in Kumkoy entfernt.

Da wir jetzt im Herbst da waren, war schon weniger Animation als im Hochsommer. Dennoch, haben die Animateure fleißig getanzt, bespaßt und mit Gesprächen unterhalten. Es gab die typischen Aktivitäten wie: Volleyball, Dart, Boccia, Aqua Gymnastik, Kinderanimation, Kinderdisco, Show Veranstaltungen, Bingo Abend (Tickets kosten extra), Tombola (Tickets kosten extra) ...es gab eine große Schaumparty die wirklich toll war. Hoffe hab an alles gedacht. Den Fitness Raum haben wir an 2 Tagen benutzt, es war immer Platz um seine Sachen zu machen....es gibt Laufbänder, einen Stepper, ein Fahrrad, paar Kraftsachen...also für alles was dabei meiner Meinung nach. Desinfektionsmittel und Handtücher lagen ebenso bereit, wie gekühltes Wasser. Den Wellness Bereich haben wir nicht benutzt, deswegen können wir dazu nichts sagen. Die Poolanlage war sauber, gepflegt und gut angelegt. Leider jetzt, Mitte Oktober, war das Wasser kalt. Es war schon eine Überwindung, aber tat immer wieder gut.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Sascha

Sehr geehrter Sascha, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit sowie Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Sunis Hotels Gästebetreuung