Die Größe der Anlage ist optimal, nicht zu groß und nicht zu klein.Die Sauberkeit im Hotel ist hervorragend, es wird den ganzen Tag lang geputzt. Während unserem Aufenthalt waren 80% Deutsche,15% Slowaken und der Rest kam aus anderen Ländern(Schweiz,Norwegen, Türkei und Russland) .
Die Größe des Zimmers war ausreichend.Möbel OK. Zentrale Klimaanlage die sehr gut funktioniert hat , kostenloser Safe,Minibar täglich frisch aufgefüllt und ein Balkon mit Meerblick.Sauberkeit war gut
Es gibt ein Hauptrestaurant und fünf a la Carte Restaurants, die man jeweils ein mal pro Aufenthalt nutzen kann. Wir selber haben nur das türkische Restaurant besucht aber wie wir gehört haben waren die andere auch sehr gut. Im Hauptrestaurant gibt es eine große Auswahl an Vor-, Haupt- und Nachspeisen. Vor allem die Vorspeisen waren sehr lecker.An der Strandbar gab es jeden Tag Döner und jeden zweiten Tag frisch gegrillten Thunfisch. Im Hauptrestaurant war es immer tip top sauber.
Das Personal ist sehr freundlich und die Fremdsprachenkenntnisse sind vollkommen ausreichend.Unser Kellner im Evren Restaurant war spitze,am zweiten Tag wusste er schon was wir alle trinken.Kleinste Reperaturen im Zimmer wurden sofort erledigt. Die Zimmerreinigung war gut.
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand und ist über die Strandpromenade in wenigen Metern zu erreichen. Die Entfernung zum Flughafen beträgt etwa 70 km. Die nächste große Einkaufsmöglichkeit gibt es in Kumköy das in 20 Minuten zu Fuß zu erreichen ist. Kleiner Tipp: Unbedingt Ricky´s Fashion besuchen, es lohnt sich.
Die Animation war top.Vielen Dank an alle (Bilo, Dino, Nemo, Rocky, Junior und alle anderen). Vor allem Bilo und Dino im Kinderclub machten sehr gute Arbeit. Vielen Dank an Nemo Der super Dartspiele gemacht hat.(Viele Grüße von Oliver) Das Abendpogramm das meistens durch die Animation selber durchgeführt worden ist war sehr sehenswert. Es war sehr gut.Internetzugang in der Lobby (W-LAN). Der Pool ist größer als man aus den Bildern erkennen kann und wird regelmäßig professionel gereinigt. Der Strandabschnitt vom Hotel ist groß und sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bernhard |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!