Das "Sunis Evren Beach" ist ein sehr familiäres Hotel von A bis Z uns hat sehr freundliches Servicepersonal! Bei An- und Abreise waren an der Rezeption wie gewohnt alle freundlich und zuvorkommend. Auch die Gästebetreuung mit Claudia und ihren Kolleginnen war wieder absolute Spitze. Es gibt sehr gute Einkaufsmöglichkeiten im Hotel. W-LAN ist im ganzen Hotel Kostenlos. Es waren dieses Jahr sehr viele Türkische Hotelgäste vor Ort - ansonsten war es ein bunt gemixtes Volk. Wir waren jetzt zum zehnten Mal im Evren Beach! Allerdings müssen wir zum ersten Mal die Animation bemängeln - kein Tagesprogramm wurde erfüllt und hat uns begeistert. Liebes Evren Team lasst euch etwas einfallen, das die Unterhaltung wieder besser wird. Die Kellner und Kellnerinnen unterhalten die Gäste besser als die Animation. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen - wir möchten das Dutzend voll machen! Wir werden demnächst gleich wieder für das neue Jahr buchen. Tip! Braucht ihr eine Brille? - Dann fahrt mit Dolmus nach Gündogdu zu "Roma Optik" - Dort findet Ihr sehr kompetente Beratung und sehr gute Preise.
Die Zimmer sind praktisch und sehr schön ausgestattet! Es gibt genügend Platz in den Schränken für die Kleider. Die Minibar ist aufgefüllt mit Bier, Cola, Fanta, Sprite und Wasser mit und ohne Kohlensäure. Die Minibar wird jeden Tage frisch aufgefüllt - perfekt für einen gemütlichen Drink auf dem Balkon Es ist ein Kaffee- und Teekocher vorhanden - sowie verschiedene Teesorten und Kaffeesorten. Das Bad war von der Größe her sehr gut - es gab nur eine winzige Kleinigkeit - es fehlt noch 1 Zahnputzbecher - einer ist einfach zu wenig. Danke an Güleser Kapsigay für die tollen lustigen Bett-Dekorationen und das stets perfekt saubere Zimmer.
Beim Essen konnten wir nichts kritisieren. Es war wirklich hervorragend und abwechslungsreich! Die kalten Vorspeisen waren immer der absolute Hammer - ebenso die vielen verschiedenen Salate mit etlichen verschiedenen Saucen. Die Hauptspeisen sowie die Essen in den Themenrestaurants waren vielfältig und qualitativ sehr hochwertig. Es ist einfach unverständlich, dass es tatsächlich Gäste gibt, welche sich über die Auswahl beschweren. Was kommt bloß bei diesen Gästen zu Hause auf den Tisch?! ;) Das Gala Diner war auch wieder hervorragend und es gab nichts zu bemängeln. Ein herzliches Dankeschön an die Küche und ein großes Kompliment an die Köche. Danke für die 2 Kilo mehr auf der Waage!
Ausgesprochenes freundliches Personal im gesamten Hotel. Hervorheben wollen wir vor allem Yakup - den immer singenden Kellner vom Strand-Restaurant. Ebenfalls möchten wir den immer aufgestellte Hüsseyn beim Frühstücks Service erwähnen. Beim Gala Dinner gab es stets nur freundliche Gesichter zu sehen. Ein nettes Wort oder ein kleines Späßchen waren immer dabei. Das überaus freundliche Personal macht das Hotel zu einer Wohlfühl-Oase, in der man sich einfach nur wohlfühlen kann. Die Lobby-Bar ist 24 h geöffnet.
Der Transfer vom Flughafen dauert zwischen ca. 60 und 70 Minuten - je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Das Hotel ist durch einen kurzen Weg getrennt von der Strandpromenade mit feinem Sandstrand. 5 Minuten vom Hotel entfernt findet man das tolle Shopping- Center und den Evren Basar, der sich jedes Jahr vergrössert! Der Taxi Stand ist auch nur 5 Minuten entfernt. Der Basar an der Hauptstraße ist ca. 10 Minuten Fußweg entfernt - dort bekommt man alles, was das Herz begehrt.
Der Pool war hervorragend - sehr groß mit glasklarem Wasser und zu jeder Tageszeit erfrischend kühl. Liegen und Sonnenschirme waren auch zu jeder Zeit verfügbar am Strand und am Pool. Die Gartenanlage war auch in diesem Jahr wieder sehr schön gepflegt. Die Abendshows im Amphietheater waren gut und unterhaltsam. Die Live Musik war leider noch immer die gleiche wie am Juni - die Akteure konnten die Leute nicht mitreißen zum Tanzen! Sie spielten zum Teil sehr falsche Töne. Aber das soll die Bewertung nicht so stark beeinflussen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Georg |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 24 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!