Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Conny (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Zum 2 mal spittzenmässig

sehr schöne kleinere Anlage, immer sauber,alle sind super freundlich, die AI Leistungen sind überaus vielfältig, gemischte Gästestruktur. Toll ist es, dass man das Schwesterhotel Kumköy Beach mit nutzen kann, hat uns viel spass gemacht

• Schöne große Zimmer, Minibar immer voll mit Getränken, Wasserkocher mit Kaffee und Tee,tolle Sache, Sauberkeit ok.

• Immer, wirklich immer war das Essen köstlich, Heiß und so schön angerichtet, so dass ich noch immer Andenken an den Hüften habe

• Absolut Freundliches Personal in ALLEN Bereichen, deutsch versteht dort jeder, Zimmerreinigung war ok,wir hatten keinerlei Beschwerden. Vielen Dank an dieser Stelle an Hotel und Gästebetreuung für die netten Überraschungen an meinem Geburtstag, er wird unvergessen bleiben!! DANKESCHÖN

• tolle Strandnähe, nur durch die Strandpromenade vom Strand getrennt,sehr sauberer, feiner Sandstrand! Durch kurze Spaziergänge kommt man schnell zu den Einkaufsmöglichkeiten, Ausflüge sind im Hotel oder auf der Strasse zu finden und zu buchen.

Es gab immer etwas zu tun....das übliche Animationsportprogramm ( Boccia, Volleyball u.v.m) Liegen am Strand waren selbst mittags noch zu bekommen, am Pool kann ich dazu nichts schreiben, Sonnendächer schützen vor der Sonne.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Conny

Vielen Dank für Ihre Bewertung!