Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Nicole & Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Zum 2.Mal wieder ein toller Urlaub

Wir mögen keine Hotelhochburgen, daher fühlen wir uns hier richtig wohl. Wir haben dieses Hotel wieder gebucht weil es uns im letzten Jahr schon so gut gefallen hat und freuen uns aufs nächste Jahr, wir kommen wieder! Gästestruktur ist gut, keine Russen!

• Zimmer sind schön, Minibar wird jeden Tag aufgefüllt Wasserkocher für Tee und Kaffe vorhanden. Reinigung ist ok.

• Wir sind immer nett und zuvorkommend behandelt worden auch in den streßigsten Zeiten gab es hier und da mal ein Späßchen. Ganz liebe Grüße an Nur, Yunus und alle anderen! Abends haben wir gerne die Restaurants besucht, die Atmosphäre dort ist besonders schön. Hier muss ich mal eine Bermerkung loslassen, jeder empfindet es anders wie man bedient wird ich habe hier viele wilde Dinge gelesen, zum einen werden Stammgäste auch nicht anders bedient wie neue Gäste, schließlich sind wir wiedergekommen weil es uns gut gefallen hat, zum anderen liegt es vielleicht auch am Gast wie er sich dem Personal gegenüber vehällt, wenn ich mit bösartigem Muffgesicht die Kellner fixiere, brauch ich mich nicht zu wundern wenn die nicht gerne an den Tisch gehen oder? Und wenn man mal eine Minute länger warten muß..... Leute ihr habt doch Urlaub wenn man hier keine Zeit hat wo dann?

• Service ist toll, Beanstandungen werden sofort erledigt. Besonders gut hat uns in diesem Jahr die neue Gästebetreuerin Elvin gefallen, mit ihrer professionellen und erfrischenden Art bleibt kein Wunsch offen :-)

• Strandnah, Stadtnah perfekt. Super ist das die Gäste vom Evren Beach das Kumköy Beach mitbenutzen können und umgekehrt!

• Gut

Freizeitangebote sind ausreichend vorhanden für jeden ist was dabei, Beachvolleyball, Gymnastik usw. Die Animateure sind nicht aufdringlich und wer Spaß haben will bekommt ihn auch geboten! Herzliche Grüße an Bilo, Mr. Rocky, Junior, Sultan und Sevil ihr macht einen tollen Job alleine wegen Euch lohnt es sich schon wiederzukommen. Jetzt kommen leider auch 2 Negativpunkte, 1. Der POOL ist sowas von kalt, hier hat man viel Platz zum schwimmen, wenn man sich traut!!! 2. Der Spa Bereich... leider zu aufdringlich und wenn man Urlaub macht, will man nicht irgendwelche zweifelhaften und wilde gesundheitlichen Diagnosen gestellt bekommen hier frag ich mich was für eine Ausbildung die Herren dort haben!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Nicole & Thomas

Vielen Dank für Ihre Bewertung!