Gerne wiederholen wir in unserer Bewrtung die tolle Lage des Hotels - direkt an der wunderschönen Promenade und dem traumhaften Sandstrand von Evrenseki gelegen. Das Hotel ist nicht zu gross - überschaubar und bei der Gästestruktur handelt es sich um eine gute Mischung aller Altersklassen und Nationalitäten. Wer mehrfach in diesem Hotel war, kann sicher bestätigen, dass man sich gleich bei der Ankunft fühlt, als würde man nach Hause kommen. Wir durften an einem besonderen Highlight teilnehmen - der 3. Geburtstag des Hotels wurde gross gefeiert und wurde ein echtes Event! Ebenso der Gala-Abend eine Woche später vielen Dank. Nun noch einige kurze Grüsse. Wir möchten uns beim gesamten Personal des Hotels für den aufmerksammen Service bedanken. Ganz besondere Grüsse gehen diesesmal an die Gästebetreuerin Claudia, die es sogar geschafft hat, durchzusetzen, das man die Pooltücher im Kiosk am Pool tauschen kann - vielen Dank! Grüsse und Dank gehen auch an Mehmed, Bozkurt, Durali und das Foto-Team von Ali! Wir sehen uns im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder!
Die Zimmer sind modern und schön eingerichtet - und gegenüber anderen Hotels hat man hier auch genügend Stauraum in den Schränken. Der Safe in diesem Hotel gehört zum Service und ist kostenferei. Die Zimmerreinigung war tiptop und oftmals wurden die Betten liebevoll geschmückt - hierbei ein lieber Gruss und ein Dankeschön an unser Zimmermädchen Hatice, die sehr umsichtig und fleissig gearbeitet hat... Die Minibar im Zimmer wurde täglich kostenfrei mit Bier und Softdrinks aufgefüllt.
Die Themenrestaurants im Evren-Beach waren absolute Spitze. Wer darüber meckert, dass das Essen zu kalt ist, sollte einfach den Deckel schliessen - leider sind das immer die Gäste selbst, dass das Essen abkühlt. Die Auswahl und der Geschmack der Speisen war einfach grandios.
Der Service und die Freundlichkeit aller Mittarbeiter ist super. Die Deutschkentnisse sind sehr umfangreich... Die Rezeption war sehr zuvorkommend und freundlich - ein grosses Dankeschön! Es wurde auch durchgesetzt, dass man nicht ständig vom Massage-Team genötigt wurde, eine Massage zu buchen- eine echte Verbesserung. Die Pooltücher werden kostenfrei zur Verfügung gestellt. Die Wäscherei leistet sehr gute Arbeir, zu einem fairen Preis.
Das Hotel liegt ca. 1 Fahrstunde vom Flughafen entfernt im schönen Side-Ortsteil Evrenseki. Vor dem Hotel ist die Promenade und der schöne flach abfallende Sandstrand. Die Hauptstrasse in Evrenseki hat schöne neue Shops bekommen, so dass diese auch zum Bummeln einladen.
Die Sportangebote waren umfangreich- wurden von uns jedoch nicht genutzt.Der Strand- und Poolbereich wurde täglich gesäubert und es gab immer ausreichend Liegen. Noch immer versuchen verschiedene Gäste, die Liegen vorzureservieren. Diesen Leuten wird nun durch das Hotel einen Riegel vorgeschoben. So vorreservierte Liegen bekommen einen Zettel, auf dem darauf hingewiesen wird, dass es verboten ist. Liegt dieser Zettel nach 40 Minuten immer noch dort, werden die Handtücher eingesammelt- Bravo! Das einzige, was sich zum Negativen verändert hat, ist die Animation. Im vergangenen Jahr hatte das Hotel ein tolles Team, das Spass und Freude verbreitet hatte - in diesem Jahr war davon noichts mehr zu merken..... Sie wirkten total unmotiviert und lustlos - allen voran Erden...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Georg |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 24 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!